8 пар знаменитостей, которые доказали, что возраст любви не помеха

14425

Все больше и больше пар знаменитостей доказывают, что, когда дело касается любви, возраст — это просто число.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Топ 5: Айдолы, которые выглядят прекрасно, когда плачут

«Name List Reveal» составил список знаменитых пар со значительной разницей в возрасте. Несмотря на то, что они выросли в разные эпохи, эти знаменитости смогли соединиться на более глубоком уровне и создали прочные отношения друг с другом.

Ким Го Ын и Шин Ха Гюн

Одной из таких пар стали Ким Го Ын и Шин Ха Гюн. Ким Го Ын была популярна благодаря своей роли в дораме «Гоблин», и многие поклонники посчитали забавным, что Ким Го Ын встречается с мужчиной намного старше неё, как и ее персонаж Джи Ын Так, которая находилась в отношениях с бессмертным существом на сотни лет старше ее. Хотя они и расстались, но они доказали, что возраст — это всего лишь число!

Хён Бин и Кан Сора

Хён Бин старше своей избранницы Кан Сора на 7 лет. Они впервые встретились в октябре 2016 года, когда контракт актрисы подошёл к концу. С тех пор Хён Бин помогал ей советами в актёрской игре. Постепенно их дружеские отношения переросли в любовь.

Ким Джу Хёк и Ли Ю Ён

Ким Джу Хёк (44) на 17 лет старше своей избранницы актрисы, Ли Ю Ён (27). Они впервые встретились во время работы над фильмом «Yourself and Yours», который вышел в ноябре 2016 года. Они рассказали, что любят ходить на свидания, в рестораны и путешествовать.

Мун Хи Джун и Союль

Мун Хи Джун (39) на 13 лет старше Союль (26). Они встретились в 2013 году, как коллеги в индустрии к-поп. Он шутил, что стал её поклонником, когда увидел её выступления. Вскоре их рабочие отношения переросли в любовь. В феврале этого года они поженились, а совсем недавно у пары родилась дочь.

Чойза и Солли

Чойза (37) на 14 лет старше Солли (23). В сентябре 2013 года их заметили во время совместной прогулки по городу. Однако, они продолжали отрицать свои отношения. В сентябре 2014 года Чойза потерял свой кошелек, где были спрятаны их совместные фотографии. Таким образом, их отношения раскрылись общественности. К сожалению, они тоже расстались, но их отношения продлились 4 года.

Ма Дон Сок и Е Чон Хва

Ма Дон Сок (46) на 17 лет старше Е Чон Хва (29). Они подтвердили свои отношения в декабре прошлого года. Они впервые встретились после того, как Е Чон Хва подписала контракт с агентством Ма Дон Сока в сентябре 2016 года. У них есть общая страсть к спорту. Е Чон Хва также рассказала, что она была его поклонницей задолго до того, как они начали встречаться. Они продолжают поддерживать тёплые отношения, наблюдая за работой друг друга.

Ли Дон Гон и Джиён

Ли Дон Гон (38) на 13 лет старше Джиён (25). Они впервые встретились в мае 2015 года, когда играли пару в корейско-китайском фильме «Encounter». Они нашли сходство в своих интересах, в музыке и актерстве. Они рассказали общественности о своих отношениях, спустя всего месяц после того, как начали встречаться. К сожалению, они тоже расстались, но их пару запомнили надолго!

Сон Сын Хон и Ли Ю Би

Сон Сын Хон (40) на 11 лет старше Ли Ю Би (29). Они встретились в корейско-китайском фильме «Третий вид любви» в 2015 году. Они сыграли роль пары в фильме, но стали парой и в реальной жизни! Сон Сын Хон рассказал, что ему понравилась Ли Ю Би, когда он увидел фильм «Китайская история призраков» в 2011 году.

Они объявили о своих отношениях в 2015 году. В 2016 году дважды появлялись слухи об их расставании, однако оба раза они категорически отрицали разрыв. Кажется, что их отношения сильны до сих пор!

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Lizard-88

    А где самая скандально известная пара: режиссёр Хон Сан Су и актриса Ким Мин Хи?..🤔 У них разница аж в 22 (!) года.
    Как ни крути, а они ещё вместе. Или статус «женатый и любовница» не позволяет их занести в этот список?..

  • Аружан Жанабатырова

    А как же Джи Сокджин? Он тоже старше своей жены.

  • Diana

    Возраст любви не помеха, но в статье будут пары, которые уже расстались

  • Olga B-k

    А мне нравиться парочка Гу Хе Сон (33) и Ан Джэ Хён (30), пусть разница и не большая, но в её сторону. К тому же, они женаты)))

  • Deva Eva

    Насколько я понимаю, пост задумывался как подтверждение того, что разница в возрасте — отношениям не помеха, но получилось как-то наоборот — большинство парочек уже не вместе…

  • Эль(L)

    ..вообще-то, подругу Сон Сын Хона, китайскую актрису зовут Лю Ифэй..

    • Singato

      Если честно, у меня аж глаз задергался, когда я увидела Сон Сын Хона с некой Ли Ю Би в паре… А тут оказывается у Лю Ифей какое-то другое имя нарисовалось))))

      • Эль(L)

        .пЭрЭпутали…а Ю Би тоже хорошенькая..