5 случаев совместного сотрудничества известных агентств, которые могли бы взорвать аудиторию

Звукозаписывающие лейблы K-Pop индустрии доминируют над всей южнокорейской сферой развлечений. Из-за разных музыкальных направлений, которые создают эти многочисленные компании, порой, трудно идти в ногу с тем, кто создает эту самую музыку. Если бы только все лейблы могли почаще объединятся, чтобы создавать неповторимые мелодии! Ниже представлены 5 совместных коллабов, которые должны произойти сейчас.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: 11 хип-хоп и R&B артистов, котoрые удивят вас своими детскими фото

LOEN Entertainment x Cube Entertainment

LOEN Ent. является домом для таких исполнителей, как Fiestar, Айю, Zia, Melody Day и многих других, из агентства Cube Ent. вышли такие артисты, как Пыниэль, Хёна, BTOB, CLCЧон Ильхун… Из-за огромного количества солистов каждого лейбла мы считаем, что сотрудничество между ними двумя будет наиболее плодотворным, если они сделают несколько дуэтных номеров или же выступят целым ансамблем. Богатыми вокальными данными часто обладают те артисты, кто подписал контракт с Cube и LOEN. Более того, Cube Ent. много лет сотрудничали с одними из самых известных музыкантов Кореи. Например, Рейн, 4minute, A PINK!

BigHit Entertainment x SM Entertainment

Что вы получите, когда соедините развлекательную компанию №1 K-Pop индустрии в Корее, чей успех основан на продажах, с компанией, которая создала K-Pop группу №1 во всем мире? Несомненно, шедевр. Если BigHit и SM объединят свои силы, то почти гарантировано, что получится прекрасная композиция с идеальной хореографией. Стажеры и артисты в SM и BigHit трудятся день и ночь, а результаты их трудов можно видеть в музыкальных видео и на живых выступлениях. К примеру, BTS, EXO, Homme, Red Velvet, NCT — наглядные примеры трудолюбия и мастерства. Сотрудничество между BigHit и SM произведет невероятный фурор (только представьте  коллаб EXOBTS).

Woollim Entertainment x Plan A Entertainment

Даже после слияния с дочерней компанией SM Entertainment, у Woollim Entertainment осталось большое количество своих ярких артистов: Infinite, Lovelyz, Golden Child, Ким Сонгю, Нам Ухён, а ранее Epik High -все они украшают Woollim, которая является прекрасным спутником Plan A Entertainment, являющейся дочерней компанией Cube Entertainment. Поскольку оба лейбла являются ответвлениями более крупных компаний, но они продолжают делать свою собственную, отличную от других музыку, а сотрудничество между ними принесло бы невероятный успех.  Как вы смотрите на сотрудничество Infinite и A PINK?

YG Entertainment x Pledis Entertainment

Pledis Entertainment является домом для новичков в мире корейской индустрии развлечений, таких, как PRISTIN, NU’EST и Seventeen, в то время как YG является домом легенд, например, Big Bang. Кроме того, у YG также есть множество независимых исполнителей под лейблами HIGHGRND, BLACK LABEL и PSYG. Не говоря уже, что YG Entertainment может похвастаться огромным количеством известных актеров и актрис! Но почему мы подумали, что YG и Pledis могут сотрудничать? Все потому, что популярность Seventeen в последнее время сильно выросла, и мы считаем, что с помощью невероятных продюсеров, которыми обладает YG Ent. (Тедди Пак, Лидия Пэк, Choice37) и сотрудничество с  солистами из YG поможет может Seventeen достичь невероятных высот.

JYP Entertainment x Starship Entertainment

JYP Entertainment работает не только как лейбл, но и как агентство по поиску новых талантов и производству развлекательных шоу! С такими артистами, как GOT7, Twice, Day6 и 2PM JYP Ent. легко входит в топ 3 влиятельных компаний в Корее. Хотя Starship Entertainment значительно меньше и не является домом для такого большого количества артистов, Starship по-прежнему может похвастаться такими впечатляющими музыкантами, как K.Will, Monsta X, Boyfriend, UNIQ. На первый взгляд сотрудничество между JYP x Starship может показаться странным. Однако Starship является одной из самых молодых звукозаписывающих компанийв Южной Корее. Объединив юную сильную энергию новых и свежих идей от Starship Ent. с тактикой глобального продвижения на рынке JYP Ent., два лейбла могли бы создать песню, которая поразит отечественную, так и зарубежную аудиторию, сохраняя при этом свою оригинальность.

А какое сотрудничество хотели бы видеть вы?

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Солнечная Чаньёлина

    Класс, SM и Big Hit? Мне понравилось это выделение в скобочках, про EXO и BTS. Я бы на это посмотрела. Ух… Как и остальные EXO-L и ARMY. Представляете их совместный концерт? Взрыв начнется не со сцены…Ох, ребята, далеко не со сцены…. Самое интересное будет происходить в толпе. Но я это пишу, не имея в виду, что всё будет плохо… Хотя, пожалуй, не могу быть в этом уверена. хD

  • поечму никто не говорит о блэк велвет? блэкпинк и вельветки — лучшее, что может с нами случиться. тэминь.

  • Li_Osn

    Если на то пошло, то я бы хотела увидеть коллаб Monsta X + Got 7.

  • фéйдuс

    Почему не вспомнили Shinee?? Хотя о каком коллабе может идти речь, хоть просто камбэк бы дали :((((

    • Svetlana Filimonova

      Я шавол, и долго сидела и думала, с кем бы коллаб неплохо смотрелся бы. Но.. они и так прекрасны как рассвет, даже без коллабов.
      А если с кем-нибудь кооперироваться…То, например, с Infinite. Клёво же.
      Джонг мог бы дуэтом с ТеЁн спеть. Или Ли ХаИ (он же ей песню написал, пусть ещё дуэтом споют, и будет союз нерушимый SM & YG).
      Также я всё ещё жду коллаб Тэмина, Кая, и Чимина (дуэты были, хочу трио). Ещё они с кем-то из Hotshot дружат, тоже можно к ним присоединить.
      А ещё… я свято верю и надеюсь, что когда нибудь Хоши (Seventeen) встретит Тэма, и сэмпай его заметит 😀 И, мало ли, замутят что-нибудь вместе (я имею в виду песню, если что :D)

      А камбэк… Не знаю. Из-за скандала с Онью могут и попридержать. Разве что сольники Тэмин с Джонгом выпустят. А Онью и вовсе могут в армию отправить, дабы скрыть от любопытных глаз и дать бомбящим время успокоиться.

  • Linelly

    bts и exo…не уверена, что из этого вышло бы что-то, разве что совместить каких-то участников, не знаю даже. а вот на сотрудничество got7 и monsta x я бы с радостью посмотрела, также было бы круто если бы джексон (got7) записал что-то с намджуном (bts), они же друзья, думаю было бы круто.

    • ну джексон больше дружит как раз с чжухоном, насчет намджуна не уверена, что они друг другу подошли бы)

      • Linelly

        о дружбе чжухона и джекса я знаю, поэтому и сказала, что была бы рада увидеть их сотрудничество) но, я не думаю, что мы с вами можем судить, кто является большим другом для джексона, он, как известно, довольно общительный парень и поддерживает хорошие отношения со многими знаменитостями. в любом случае, я была бы рада увидеть джексона в тандеме с чжухоном так же, как и с намджуном (можно сразу втроём что-то сделать, почему бы нет…эх, мечты-мечты)

  • Rehime Eun Sun P-va

    SM поражает нас с каждым шагом

  • Айлана

    для роста артистов можно и попробовать

  • Svetlana Filimonova

    Как по мне, Пледис лучше с СМ кооперироваться, а Уайджи — с БигХит, как-то ближе концептами что ли…
    Например, такие вот комбинации:
    Seventeen & NCT любой юнит (и песню тогда минут на 10, чтобы все спеть успели. ну или просто не всех брать)
    Pristin & Red Velvet (почему нет?)
    Ikon/Winner & BTS (опять же, необязательно брать всех, можно к тем же Mino x Bobby присоединить одного рэпера из бантанов, например)

    А вообще я думала о коллабе DBSK & JYJ. Им достаточно спеть любую старую песню вместе впятером, и Касси бы рыдали от счастья. Да, пожалуй, любая объединённая после распада / потери мембера группа взорвёт весь к-поп мир.

    P.S.Помнится мне, я как-то сказала, что неплохо было бы собрать JYJ, Криса, Лухана, Тао и Джессику и создать группу «ex-SM». Можно ещё Хангена с Кибомом туда. И вообще состав не ограничивать, брать всех беглецов из СМ.

    • Sawara

      Ваши слова: «Да, пожалуй, любая объединённая после распада / потери мембера группа взорвёт весь к-поп мир.» Просто отрада для меня!! Я уж грешным делом подумала, что я одна такая)))
      «P.S.Помнится мне, я как-то сказала, что неплохо было бы собрать JYJ,
      Криса, Лухана, Тао и Джессику и создать группу «ex-SM». Можно ещё
      Хангена с Кибомом туда. И вообще состав не ограничивать, брать всех
      беглецов из СМ.», и это было бы просто нечто, но думаю если ВДРУГ соберется полным составом и выступит
      DBSK -ЭТО БУДЕТ БОМБА!!!

      • Мурррррр

        Эхххх….. Мечты, мечты…..да только не дадут DBSK заново собраться…. Во-первых: злыдни из SM, а во-вторых -корейская общественность раскудахтается , как в курятнике, стоит только Ючону появиться на сцене….(((((((

        • Sawara

          Ыыыыыы, мечты……((((

        • Svetlana Filimonova

          Так необязательно же в Корее собираться. Так, случайно встретиться где-нибудь… в Америке О_О на KCONе, например. Может, где-нибудь организаторы втихаря договорятся с обеими группами об их участии, всеми правдами и неправдами постараются их затащить на одну сцену и БАЦ! DBSK полным составом!

          • Sawara

            Пусть такое хотя бы во сне приснится)))
            А в реальности, всех просто разорвет от такой новости!!!! Ох как я этого хочу!! Неужели никто не понимает, сколько бабла можно будет срубить? Да меня бы даже скандал не остановил! О таком будут говорить не один год, и вряд ли кто осмелится повторить. А организатор станет легендой!!!

      • Svetlana Filimonova

        Я не Касси, но в истерику впаду. Буду рыдать и смеяться и потом праздновать этот день. Уж больно хороша группа, чтоб вот так делить, ей-богу.
        Мне так печально, когда группы распадаются. Знаю, что это неизбежно, но всё равно грустно. Сейчас группы второго поколения под угрозой распада. То там, то здесь возникают скандалы, участники потихоньку выходят из групп. Страшно за второе поколение айдолов.
        Зато первое поколение вдруг активизировалось. Камбэкаться начали. Взять хотя бы Turbo или Sechs Kies. По крайней мере, судя по ним, есть надежда, что распавшиеся группы со временем могут собираться 🙂

        • Sawara

          Да Turbo, Shinhva, H.O.T.- стали довольно часто появляться на экранах многих программ) И это радует!!

  • Lily Nakamato

    Got 7 и Monsta x. Они и так дружат, но если бы совместили работу вместе, это было бы взрывное шоу

    • Svetlana Filimonova

      А если ещё Seventeen к ним присоединить, с которыми они тоже дружат, то вообще бомба будет.

    • Dreamer Ahgase

      и еще BAP ^_^

      • Gunka Kseniya

        боже, остановитесь, это слишком прекрасно

    • Li_Osn

      А ещё можно IKON добавить)))

  • Mint

    BTS и EXO, каждому в песне по слову что ль или по маленькой фразочке? Максимум, что возможно с этими двумя группами, так это коллаб, но явно не все 16 человек

    • Rita_Vinchester

      Тогда полноценный альбом) Хорошо бы было, но маловероятно. Тем более можно же не всех и сразу, но опять же, вряд ли это случится

  • _Liza_ Kook_

    Bts-Exo шикозно ….

  • FeliAgase

    Охххх дайте помечтать…
    Для меня GOT7 + Monsta X вот это бомба немедленного действия… Прямо ядовая смесь парней ✘_✘

    • Dreamer Ahgase

      оххх коллега )))

    • Gunka Kseniya

      поддерживаю, тестостероновая бомба

    • Li_Osn

      ДАДАДАДАДАДАДАААААА

  • Sawara

    Infinite+ A Pink)))
    GOT7+BTS)))
    Ким Сонгю+ Онью)))
    SHINee+DBSK / TVXQ )))) ну или BTS)))
    Infinite+GOT7))))
    ВОТ МОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ))))

    • Lena Tumasheva

      Полностью согласна, это были бы шикарные коллабы

    • так шайнята и парни из tvxq обое из см, или я что-то не так поняла?)

      • Sawara

        Да, вот тололько совместных выступлений, нет(((

        • не, ну если взять совместные проекты см, юбилейные концерты, то они взаимодействуют же)

  • Mılltón

    Монста 7, было бы офигенно.
    Две лучшие группы. *-*
    Инфинит и Апинк слишком бомбезно.
    А еще бы посмотрела на Айю и Ильхуна.

  • Дио Дио

    Ну коллаб Exo и Bts была бы бомбовой))Но SM и YG больше подходят друг другу

  • Queen Smile

    EXO-BTS
    Girls’ Generation-Big Bang просто взорвуют всех.

  • Gu Ai

    Woollim больше не часть SM, а вполне себе самостоятельное агентство

  • bika mirzoeva

    EXO+BTS представляю что это было бы конец света отдыхает

  • Akhmedik

    Дебилизм какой-то, если честно. Откуда информация, что BTS — k-pop группа номер 1 во всем мире? Они, безусловно классные и все такое, но кто определил, что они первые в мире? Для каждого фаната его группа лучшая. Как ушедшие Epik High украшают Woollim? Starship имеет больше количество артистов, чем JYP. Так что это за информация? С каких пор NU’EST новички? И наконец, почему YG должны помогать достигать высот Seventeen? Бред какой.

    • Once. Forever

      С каких пор в starship больше артистов чнм в JYP?

      • Once. Forever

        Bts вы правы. Нельзя без оф инфы так говорить писать

      • Akhmedik

        С некоторых. Мне всех перечислить, чтоб понятно было? Вспомните всех артистов JYP и Starship и посчитайте.

    • Rita_Vinchester

      Никто не может говорить, что БТС или ЕХО — номер один, потому что у кого-то на первом месте одна группа, у кого-то другая. Но, если так подумать, то заграницей больше популярны бантаны, так как изначально они были нацелены на американскую, а не азиатскую аудиторию. Но тут дело вкуса

      • Akhmedik

        Ага, и поэтому название у них корейское и пришлось адаптировать его на американский рынок. Не сказала бы, что они были нацелены на американскую аудиторию изначально. И как вы вообще измерили их популярность в мире? Бэнги тоже популярны за границей. Вон, один только ДжиДи собирает полные залы в будние дни. Так как вы высчитали, что они популярнее всех?

        • Rita_Vinchester

          Относительно ЕХО в Амрике популярны больше — бантаны. Я не считала сколько людей ходят на их концерты, но про бэнгов я тут даже не заикалась. И точно не говорила, что они — самая популярная в Америке к-поп группа. Но они сейчас там действительно очень популярны, тем более их альбом уже на американском сайте продается, что впервые в истории кейпопа. Но, повторюсь, с бэнгами(хоть я ими и не интересуюсь), я не сравниваю, а сравниваю с ЕХО, а бантаны в Америке популярны больше. Поэтому не вижу смысла так накидываться на меня и говорить «А вы считали!? А вот ДжиДи (о котором вообще ни в посте, ни в моем комментарии речи не шло)». Я понимаю, что любимая группа, но, пожалуйста, читайте внимательно комментарии

          • Akhmedik

            Ответный совет: перечитайте и мой коммент внимательней. Я ни с кем не сравниваю BTS. Я просто отрицаю факт их первенства. И в статье они описаны не как первые относительно EXO, а как первые относительно всего к-попа. Я понимаю, что любимая группа, но, пожалуйста, читайте внимательней комментарии))

  • Ritochka

    та ладно NU’EST новички? Ну, я бы не сказала, что они прям новички в своём деле…
    5 лет у NU’EST и 2 года у Seventeen… Да, я понимаю, что на данный момент вторые являются более популярными, да, я понимаю, что по сравнению с Big Bang все 3 группы являются новичками, но всё же… NU’EST, какая бы не была у них популярность, всё же имеют больший опыт на сцене по сравнению с Seventeen и Pristin.