Ли Со Джин рассказал, почему предпочитает одиночество

В эпизоде шоу Three Meals a Day телеканала tvN от 1 сентября Ли Со Джин продолжил разлагать себя идеями об идеальных свиданиях, романах и свадьбы.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Зико рассказал Даре o том, как P.O. сильно её любит

3 постоянных участника и гость Ли Джэ Хун кушали свой бранч из хлеба с красной фасолью, который приготовил Ли Со Джин, в паре с айс-латтэ. После своего завтрака Юн Кён Сан стал восхищаться столом, установленным Эриком из Shinhwa, особенно мини-вазами, наполненными цветами. Ли Чжэ Хун заметил: «Есть определенная причина, почему Эрик нравится женщинам».

Ли Со Джин, лежащий рядом с ними, добавил: «Чонхёк (настоящее имя Эрика) романтик». Затем Ли Джэ Хун спросил: «А ты, хён?», на что Ли Со Джин ответил: «Я нет. Для меня свидания — это неприятность. В наше время весь этот процесс кажется неприятным».

Затем Ли Чжэ Хун спросил Ли Со Джина, не боится ли он остаться одиноким на всю оставшуюся жизнь, особенно в те моменты, когда он, возможно, будет болен. Ли Со Джин ответил: «Но мне нравится быть одиноким, даже когда я болею, я ненавижу, когда рядом есть кто-то, когда я болею. Мне нехорошо, поэтому в такие моменты я просто хочу лежать и ничего не делать. До сегодняшнего дня я достаточно хорошо жил в одиночестве».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Тomjun

    ….Ребятам стоит разобраться в понятиях…одиночество и уединение…Одиночество-это состояние,когда человеку кого-то(чего-то) не хватает.!..Уединение-это свободный выбор….