Кто же стал победителем Show Me the Money 6?

После битвы с большим количеством соперников, Hangzoo стал тем, кто забрал с собой победу в шоу Show Me the Money 6 телеканала Mnet.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: GRAY и участник шоу Show Me the Money 6 планируют совместный проект

В финальном эпизоде, который состоялся 1 сентября, столкнулись Nucksal, Hangzoo и У Вон Джэ, чтобы показать свои невероятные рэпперские способности на большой сцене.

У Вон Джэ выбыл в первой части финала, затем Nucksal и Hangzoo столкнулись в последней битве.

У Вон Джэ исполнил »Move», спродюсированную своим наставником Bizzy.

Толпа взорвалась аплодисментами, когда они узнали, что два финалиста представят свои сольные выступления. Во втором раунде Nucksal посвятил песню участникам VMC крю.

Затем был Hangzoo. В предыдущем интервью Зико упомянул: «Создание веселых песен — моя специальность». С учетом сказанного, как только Hangzoo начал свое выступление, все услышали довольно веселый и заводной бит, который спродюсировал Зико, отчего публика пришла в дикий восторг. DJ DOC также выступил на сцене, присоединившись к шумихе.

После выступлений DEAN прокомментировал: «Это был такой потрясающий номер, я даже не понял, как пролетело время. Hangzoo работал так усердно». Gaeko из Dynamic Duo также добавил: «Серьезно, все профи побывали здесь. У меня даже мурашки по коже пошли».

В живом голосовании через текстовые сообщения, Nucksal обошел Hangzoo, получив 5,2 миллиона вон. Hangzoo — 4,8 миллиона вон. Тем не менее, результаты поменялись, поскольку Hangzoo получил больше голосов от аудитории во время шоу. В конечном итоге результаты голосования оказались следующими: Hangzoo получил 9,45 миллионов вон, а Nuksal — 9,40 миллионов вон. С разницей в 5 миллионов вон победил Hangzoo.

Рэппер еле сдерживал слезы, когда объявили о том, что он победил.

Поздравляем!

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Алина Ким

    С победои команду КоДинов и Хенджу!♥

  • Wolf 88💙

    Ааа блин, кто просил меня открывать эту статью😫 Я же ещё не посмотрела,
    а уже знаю победителя 😰

  • da_uj

    вчера смотрела, это было так переживательно!!! Из-за незнания корейского было не понятно, кто побеждает, в сети развернулась яростная дискуссия, у меня трансляция запаздывала…. короче, смертельно. Долго не могла уснуть. И хоть победил не мой любимчик, но — поздравляю, а best driver прекрасная песня.

  • Brimen

    Не 5 миллионов вон, а 50 тысяч

    • Akhmedik

      Ага, к тому же это лишь 1 голос, если не ошибаюсь. Тогда все становится эпичней.