Парочки из тв-шоу, которые ранят сердца шипперов

12111

Зрители часто смотрят различные тв-шоу, где много увлекательных конкурсов, непринуждённого юмора, выступления гостей-знаменитостей, а также невероятная химия между постоянными участниками. Мы представляем вам лишь несколько из таких парочек, которые заставляли сердца зрителей биться чаще и надеяться, что химия межу участниками на шоу продолжится и в жизни:

1. Гэри и Сон Джи Хё

Ещё с первых дней участия в шоу «Бегущий человек», казалось, что Сон Джи Хё могла бы закрутить роман с любым из участников: молодой Сон Джун Ки пару раз невинно пошутил о том, что они были близки; остальные участники заявляли о том, что Ким Джон Кук способен закрутить роман в любом шоу, в котором участвует. Но в итоге, новичок Кан Гэри стал предполагаемым парнем Сон Джи Хё в мечтах шипперов. Они стали постоянными участниками шоу и романтическое напряжение, которое было чаще в шутку, завладело сердцами зрителей и поклонников. «Понедельничная парочка» будоражила умы и репортёров. В различных изданиях не раз появлялись новости о том, что две звезды встречаются и в жизни.

Однако, время расставило всё по местам. Недавно Гэри женился, а Сон Джи Хё поддержала его и поздравила. Но многие поклонники до сих пор скучают по тем захватывающими моментами, когда «понедельничная парочка» присоединилась к другим участникам, чтобы участвовать в гонке.

http://littlepeacefulrunner.tumblr.com/

2. Ким Джон Кук и Юн Ын Хе

В одном из не столь давних эпизодов шоу «Бегущий человек» Ким Джон Кук провалил тест на детекторе лжи, когда он отрицал чувства к участнице одного из шоу Юн Ын Хе. Они участвовали вместе в 2003 году в программе «X-Man». В шоу часто были задания, которые предполагали тесный телесный контакт. Юн Ын Хе и Ким Джон Кук очень часто выбирали друг друга. Возможно, это было и тактическое решение, но ведущие шоу постоянно подшучивали над парочкой, намекая на химию между ними.

3. Джэксон Ван и Ёнджи

Джэксон и Ёнджи были участниками шоу «Roommate Season 2». Они часто спорили друг с другом из-за мелочей и дурачились. Казалось, что они брат и сестра и их трудно представить в романтических отношениях. Однако несколько сладких моментов между Джэксоном и Ёнджи во время трансляции шоу вызвали у фанатов надежды на то, что они встречаются и в жизни. Они поддерживали стремления друг друга, эмоционально переживали, когда случались какие-то трогательные моменты. Например, когда родители Джексона неожиданно приехали к ним в гости, Ёнджи была искренне тронута тем, что Джексон в этот момент прослезился.

Пара появилась в шоу «Weekly Idol», в рамках промоушена совместного проекта для музыкального шоу, кроме того, они оба провалили тест на детекторе лжи, когда пытались отрицать чувства к друг другу. Конечно, это шоу, но фанаты всё равно болеют за эту парочку.

4. Ким Чон Мин и Чон Джун Ён


Неожиданная пара в этом списке, отношения которой больше подходят теме броманса, если бы не один забавный случай в эфире шоу «2 Night, 1 Day», когда участникам одели специальное устройство, которое измеряет пульс, позволяя понять их эмоциональное состояние. Ким Чон Мин казался вполне спокойным и хладнокровным, но когда появился Чон Джун Ён, он заволновался, и пульс участился. Другие участники тут же стали дразнить Ким Чон Мина и шутят над этой ситуацией до сих пор.

Когда Чон Джун Ён временно не смог участвовать в шоу, Ким Чон Мин говорил, что скучает по нему. Но когда Чон Джун Ён вновь вернулся, Ким Чон Мин первым догадался о его присутствии на шоу.

5. Все парочки шоу «Молодожёны»

Перед участниками этого шоу непростая задача — прожить жизнью настоящих молодожёнов: познакомиться с родителями, провести свадебную церемонию, отправиться в свадебное путешествие и заселиться вместе в дом. Всё это способствует настоящему сближению участников. Шоу подарило не мало потрясающих парочек, которые радовали искренностью и трепетным отношением к друг другу. Их поцелуи казались не наигранными, а слёзы при расставании не фальшивыми, что давало надежду поклонникам, что и в жизни они продолжат отношения.

Большинство участников после шоу остаются добрыми друзьями, которые поддерживают друг друга, а также часто принимают участие в новых проектах. Например, Сон Джэ Рим и Ким Со Ын сыграли влюблённую пару в дораме «Наша Гап Сун». Ли Джон Хён и Гон Сын Ён исполнили главные роли в веб-дораме «Моя единственная песня любви».

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Алина Ким

    Парочка Пю и Чон Мин с Джун Ёном самые топовые

  • Элисмера Дэбак

    В какой серии у Чон Мина участился пульс при виде Чжун Ена?

  • Oxx

    Я надеялась на Итыка и Кан Сора, но увы, увы. Джексон с Ёндже были очень милыми.

  • Mika إميليا

    В шоу соседи, не думаю, что Джексон просто прослезился. Он рыдал! И Я РЫДАЛА ВМЕСТЕ С НИМ!Ну а парочки топ, особенно понедельничная и парочки из Молодоженов.

  • Mılltón

    ДжунЁн и ЧонМин самая топовая пара, которую я когда-либо видел.

  • Sawara

    Сон Джэ Рим и Ким Со Ын — САМАЯ КЛАССНАЯ ПАРА!!! Потому что смотреть начала именно с них)))
    Хичоль и Паф,!!!
    Джонхен и Сын Ен!!!
    Сондже и Джой!!!

  • Настена Ха

    Сон ДжеРим и Ким СоЫн — одна из самых любимых пар) 27-29 летняя парочка с чувством юмора и естественной тягой к скиншипу)) такие искры между ними летали, особенно в начале, просто уххх!

  • Gorgeous Maknae

    Сонджэ и Джой не оставят равнодушными никого.