Как изменилась популярность участников WANNA ONE после финала Produce 101?

3224

Интернет-пользователи обсудили изменившийся уровень популярности участников WANNA ONE по сравнению с финальным рейтингом на шоу Produce 101.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ха Сон Ун из WANNA ONE рассказал о том, как он борется с проблемой низкого роста

Аноним написал: «Это только мне кажется, или же Сонун, Минхён и Гуаньлинь действительно стали резко популярными, в то время как интерес к высоко оцененным конкурсантам, например Ли Дэхви, немного поутих… Ну… Я не фанат и не могу сказать точно, но почему это так? Тем временем Кан Даниэль и Пак Джихун все еще популярны».

Другие пользователи сети и поклонники группы согласились с сообщением выше: «После дебюта Минхён и Сонун выглядят более очаровательными», «Я тоже так думаю, что рейтинг популярности поменялся, за исключением Кан Даниэля и Пак Джихуна», «Честно говоря, Сонун, Минхён и Он Сону выглядят настоящими профессионалами на сцене».

Согласны ли вы с данными наблюдениями?

Kyofox © YesAsia.ru

  • Monika_McLaggen

    Ну конечно, Даниэля, Джихуна, Сону и Минхёна продвигают везде, они снимаются в разных шоу, конечно их рейтинг высок. Малыш Дэхви сдавал экзамены, видимо, поэтому не появлялся нигде. Я уверена, его популярность всё так же высока и в особенности будет, если его будут нормально продвигать. Так что всё это — сущий бред на мой взгляд. Минхён и Сонун уже давно на сцене, тоже не удивительно, что они знают, как себя вести, как завлечь внимание публики. У них опыт есть, а у других нет.
    С какой то стороны… жду, когда Wanna one распустят и Дэхви с Уджином вернутся в BNM к своим друзьям, не место им здесь, не нравится мне, что их популярность может падать из-за неравенства между 11 участниками. Где не посмотришь — один Даниэль с Джихуном. Ничего против не имею, но обидно немного…

  • Sawara

    А давайте не будем говорить, что Минхёк выглядит как профессионал, ОН и ЕСТЬ ПРОФЕССИАНАЛ!!! Уже 5 лет как профессианал!!!

  • Ritochka

    как бы Минхён не только выглядит как профессионал, но всё же он им и является (5 лет на сцене вместе с NUEST)
    Про остальных не знаю, поэтому ничего говорить не буду.