11 горячих исполнителей корейской хип-хоп сцены

9456

В настоящее время хип-хоп артисты находятся на пике популярности после нашумевшего шоу Show Me The Money, которое сделало рэп жанр более востребованным среди корейского населения. Ниже представлены 11 исполнителей и продюсеров, чья внешность настолько же прекрасна, как и их таланты!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 11 хип-хоп и R&B артистов, которые удивят вас своими детскими фото


1. One

One дебютировал вместе с Ким Самуэлем в январе 2015 года в составе дуэта 1PUNCH. С тех пор он появлялся в 4 и 5 сезонах Show Me The Money и перешел из Brave Entertainment в YG Entertainment. После двухлетней подготовки One смог дебютировать 11 июля, представив миру свои треки «Heyahe» и «Gettin’ By».


2. DEAN

DEAN впервые поднялся на сцену в качестве сольного артиста в июле 2015 года вместе со своим сингл-альбомом «I’m Not Sorry», который был удостоен таких наград, как «Лучшая R&B и соул песня» в 2016 и «R&B трек года» в 2017 году. DEAN является композитором нашумевших «Black Pearl» от EXO и «Voodoo Doll» от VIXX. Кроме того, артист появился в 6 сезоне Show Me The Money в качестве судьи вместе с Zico.


3. Beenzino

Изначально Beenzino заметил другой рэппер, Simon D, а вскоре после этого артист записал многочисленные треки с Dok2, Epik High, Supreme Team и Verbal Jint. Beenzino находится под крылом Illionaire Records и в настоящий момент служит в армии.


4. Simon Dominic

Simon Dominic дебютировал с синглом «Lonely Night» в 2007 году, а затем продвигался в составе Supreme Team вместе с рэппером E-Sens. В 2014 артист стал директором AOMG наряду с Джей Паком. Simon Dominic был судьей в 5 сезоне Show Me The Money, образуя команду с продюсером Gray.


5. Джей Пак

Джей Пак дебютировал в айдол-группе 2PM в 2008 году. После ухода из JYP Entertainment артист основал свое собственное агентство AOMG. В настоящее время он остается его директором, а недавно Джей Пак появился на Show Me The Money 6 в качестве судьи вместе с Dok2.


6. Junoflo

Junoflo привлек к себе внимание поклонников хип-хоп сцены после своего появления в 5 сезоне Show Me The Money 5, продемонстрировав свои великолепные навыки. После исключения из проекта Tiger JK принял рэппера в свое агентство Feel Ghood Music, где Junoflo дебютировал с синглом «Dejavu». Рэппер участвовал и в Show Me The Money 6, но был исключен перед финальным раундом.


7. Hanhae

Hanhae должен был дебютировать в качестве участника группы Block B, но позже он решил стать частью хип-хоп трио Phantom. Рэппер появлялся в 4 и 6 сезонах Show Me The Money и в настоящий момент является соло артистом.


8. Bigone

Bigone является участником хип-хоп команды VMC, основанной Don Mills. Изначально рэппер дебютировал в айдол-группе 24K под своим настоящим именем Ким Дэиль. В 2016 году парень покинул свой коллектив, решив стать соло артистом, и взял псевдоним Bigone.


9. Gray

Gray находится пол крылом AOMG в качестве продюсера лейбла. Помимо этого, он является участником команды VVD, которая включает в себя таких артистов, как Zion. T, Crush, LOCO и ELO. Gray встретил Джей Пака во время выступления на Immortal Song. Продюсер появлялся в 5 сезоне Show Me The Money в качестве судьи вместе с Simon Dominic.


10. LOCO

LOCO был первым победителем на Show Me The Money. После шоу он подписал контракт с AOMG. Рэппер выпустил большое количество треков вместе известными артистами, например, такими, как Джей Пак, Crush и Эрик Нам.


11. Sik-K

Sik-K находится под крылом H1GHR Music, агентства, которое основали Джей Пак и Cha Cha Malone. Артист появлялся в 4 сезоне Show Me The Money, и, помимо своих рэп навыков, радует поклонников вокальными партиями.

А кто среди рэпперов является вашим фаворитом?

Kyofox © YesAsia.ru

  • Sim Soulgang

    Чуваки. Чуваааки!! Как дышааать?
    Обожаю этих парнеей😭

  • жепак

    R&B и Hip-Hop два близко родственных жанра, R&B певцов относят к хип-хоп сцене, любая хип-хоп церемония проходит с представителями этих двух жанров.

    Так что Dean тут уместен, это не топ рэперов, а том артистов хип-хоп сцены.

  • семён

    удивительно, но знаю почти всех.
    ожидал увидеть Джей Пака — увидел, фанато4ка во мне довольна)
    очень порадовал Дин (хоть он и не репер, но все его песни шедевральны и в них присутствуют элементы хип-хопа).
    а когда увидел Дэиля (Bigone), так заорал, что со стула чуть не упал. неожиданно. эх, а ведь сегодня (7 сентября) 5 лет с дебюта его группы (24k), юбилейчик. конечно, я рад, что он неплохо продвигается в соло, но все же…

  • Mılltón

    Оох, я бы суда Краша, Зайона, и остальных рэперов 3-4-5-6 шмзм вписала. Хд
    ( Когда фанат КХХ )

  • oh

    Доки!!! Где Доки, он же шикарен

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Меня лично вставляет Реп Мон и Шуга..И чё их здеся нету ?! Чё они ..Не рэперы ?! Или собой не хороши ?! 😉

    • Akhmedik

      Они айдолы))

      • disqus_AI0KY6IlSl

        А эти -нет?! Джей Пак и остальные- так же клипы снимают и на красавчиков претендуют..Поэтому извини- я не вижу никакой разницы между ними- кроме той- что они в группе 🙂

        • Akhmedik

          Группа и определяет, айдол это или нет. Ну, ещё музыкальный жанр. РэпМон и Шуга поп-исполнители в первую очередь))

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Трактовок может быть море- но в любом случае айдол- это лицо массмедиа- а актёр, теле или радио ведуший, певец, модель, исполнитель- прежде всего это популярный узнаваемый , человек..Что такое поп ?! Это популярная музыка..Жанр — не важен..Популярными могут быть и сладкоголосый Бибер и 50 цент…И даже Металлика и Ред Хот Чилли Пеперс- если они в самом деле популярны..Я себе- рамок не ставлю..У меня и Нирвана, и Кино, И Агата Кристи- популярные 🙂
            Раз Шуга и Моня сочиняют и исполняют рэп и делают это лучше, чем многие другие- значит они рэперы 🙂 Хотя другие могут считать их попсой..Бога ради..

            • Akhmedik

              Эмм, ну, ок, чё)) В Корее у айдолов одна трактовка. У попа тоже иная трактовка, но тут уж дело ваших предпочтений))

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Эээ..А это не вы меня спрашивали про фанф ?! Вспомнилось чё то..Хотя уже 6 сентября, а не 1 ое 🙂

                • Akhmedik

                  Да, я)) Хорошо, что вспомнили. Уже думала под ту статью вернуться. Все не до этого было. Так что там в названием?))

                  • disqus_AI0KY6IlSl

                    «Gangsta Swords kits » ..На ficbook 🙂

                    • Anna Radzeckaja

                      Снова они у тебя котятки ) Не вводи в заблуждение человека — всё же официально Gangsta Swords Kids )
                      Завершила редактирование третьей части. Сегодня ночью отправила нашей гамме на окончательную вычитку.

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Я неисправима 🙂 Ты всё работаешь, бедняга- отпуск- псу под хвост…А потом ещё и Камбек X)Я тож погибаю- только на работе..Кто кого..

                    • Anna Radzeckaja

                      Держись! Ты нам нужна живая!
                      Даже по твоим комментам сейчас чувствуется, что ты устала и замучена… Ну вот скоро альбом у мальчиков выйдет — надеюсь, он будет хорош, тебя порадует и придаст сил )
                      У меня отпуск псу под хвост не из-за фанфа, а тоже из-за работы, с которой всё равно трезвонят и пишут с вопросами… И из-за капитального ремонта в доме…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Альбом всех нас надеюсь порадует…Но я всё равно в культурном шоке- не Ви, не Гуч, ни Шуга, или Моня..А Тим ?! Бигхит у меня в квартире дырку провертел, внимательно слушает и выполняет все желания…Даже цвет волос и глаз- как в фанфе..Ооо..

                    • Anna Radzeckaja

                      Так что на тебе большая ответственность — видишь, какая в тебе таится сила эмоционального воздействия на вселенную и на Биг Хит мыслями, желаниями и словами!

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Это просто- совпало..Я только переживаю за нашу сладкую парочку и группу..А всё остальное- продажи, популярность- лишняя шумиха..

                    • Akhmedik

                      Спасибо))

    • Mılltón

      Они айдолы же, ну.
      Айдолы-рэперы и рэперы очень отличаются.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Когда смотрю на лицо Мони и Шуги- так сразу и понимаю- точно айдолы X) Может они и отличаются-от других реперов чем то там..Вообще то все люди отличаются и исполнители..Но вышли они из Андеграунда..
        А в остальном- я просто ответила на вопрос- кто ваши любимые реперы 🙂

        • Mılltón

          Вот в чем проблема тех, кто не знает о кхх.

          • disqus_AI0KY6IlSl

            А мне кажется, проблема в людях, у которых шоры и представление, что всё имеет границы.Настоящий талант- границ не имеет ..И просто замечательно- что каждый может сам себе выбирать — кто и что ему нравится 😉

            • Mılltón

              Это мое мнение. 😉

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Ну да 🙂 Так же как и моё..Просто они разные..

                • Daria Gorn

                  Может они и вышли из андеграунда, но судя по последней песне, они забыли, что они оттуда. Хотя я согласна с тем, что РэпМон хорошо читает

                  • disqus_AI0KY6IlSl

                    Шуга читает не хуже..Я могу только поаплодировать, что люди , которые вышли из андеграунда могут и доказывают всем, что состоялись, как настоящие артисты..Ни в текстах, ни в репе они не хуже, тех кто » не забыл » .. Но им- конечно в разы сложнее..И я..да..Пожалуй горжусь, что не опустили рук и нашли своего благодарного зрителя и фанатов 🙂 Не важно, под каким соусом подается ваше творчество- если вы можете пробить своего зрителя до глубины сердечных нервов..Если вам есть что сказать, а не стоять и куксить- музыка не та , ребята- не те..Танцевать не умею, и не люблю..Труд из всего сделает вещь достойную 🙂

    • жепак

      Они рэперы айдоловской попсовой группы, а не представители корейской хип-хоп сцены

  • mad max

    зияко же…

  • Diana

    Слишком прекрасные парни и слишком хорошая музыка.

  • Alyaska A

    Это «горячие» исполнители? Ну если судить по вашей фразе, что «их рэп также прекрасен, как и их внешность», то надо сделать вывод — в Корее хип-хоп и рэп мёртв!!!! Более уродливых исполнителей тяжело было найти!?

    • Vladislava

      Уродливые?Боже, боюсь спрашивать кто по вашему тогда красив

    • Akhmedik

      Как мерзко. Чей же вы фанат мне интересно. Хотя можете не отвечать. Я кажется знаю))

    • oh

      ты че за мудила
      иди отсюда

    • Юлия Аскарова

      вау,ну у тебя и стандарты,тетя

    • семён

      по-вашему они должны быть супер-сексуальными красавчиками с лицом, созданным благодаря пластическим операциям, и с рельефным прессом? если да, то снизьте свои стандарты раз эдак в двадцать. не знаю, на каких моделей вы насмотрелись, но эти парни красивы для корейских стандартов (иначе бы они не пробились в свет).

    • жепак

      иди дрочи на айдолов, а эти парни все до единого прекрасны

  • Akhmedik

    А Дин не рэпер. Вообще ни разу не рэпер.

    • ╪ Bert

      Причем тут рэпер он или нет? Пост же про хип-хоп артистов.

      • Akhmedik

        Вот именно. А он R&B-артист, а не хип-хоп.

        • Diana

          Если погуглить, то истоки Современого R&B это Соул, фанк, Хип-хоп.

          • Akhmedik

            Если погуглить, то все как раз наоборот. На хип-хоп оказало влияние R&B. Но если мы эволюционировали от обезьяны нас же нельзя назвать обезьянами, верно?

            • Diana

              Тайна зарождения современного R&B так и окажется не известной, как и происхождение человека.

              • Akhmedik

                Мы можем сколько угодно в этом копаться, но факт остаётся фактом: Дин не хип-хоп артист.

                • Diana

                  Он продюсер, что работает с хип хоп артистами

                  • Akhmedik

                    Он НЕ рэпер. О другом я не говорю. Он и с k-pop артистами работает, но это не делает его k-pop айдолом.

                    • Diana

                      Я говорила, что он рэпер? Нет! Я просто сказала, что он работает с хип-хоп артистами. Как продюсер в SMTM и UR

                    • Akhmedik

                      А о чем тогда спор? Я то утверждаю, что он не хип-хоп-артист и в этом списке быть не должен. А вы к чему все это говорили?

                    • Diana

                      Я считаю, что в топе он как продюсер (жанра хип-хоп) находится и все.

                    • Akhmedik

                      А написано, что как исполнитель.

                    • Light Kira

                      По мне от и рэпер ничего так, читает он даже если не космос, то вполне на уровне, выступление за smtm6 можно посмотреть)
                      даже те тру хип-хоп артисты как sik-k не такие и тру, на трек с его участием делали реакцию американцы и были в шоке от того, что стиль он слизал у другого менее известного рэпера)
                      https://www.youtube.com/watch?v=4z39d9ReRWA
                      Плюс, сейчас много таких артистов, которые и поют, и читают, например есть Heize, тот же Jay Park.

                    • Akhmedik

                      Ага, на уровне, учитывая, что он и не читал рэп. Видела я выступления на SMTM. «Different R&B» и никакого рэпа.
                      Ын фристайл — один из любимейших хип-хоп треков. Сколько реакций видела, все восхищались прям. И Sik-K классный рэпер.
                      И Джей Пак, и Хейз в первую очередь рэперы. А Дин рэпером никогда и не был.

                    • Light Kira

                      почему на gray бочку не катите? он вообще не рэпер, и даже не певец. поет посредственно, читает еще хуже, я ничего не имею против него, но он тоже в списке и также хип-хоп артист, потому что делает хип-хоп музыку, находится в underground, не mainstream, также как и dean, jay, sik-k. хип-хоп — это не рэп. хип-хоп — это культура, включающая в себя танцы, deejaing, rap, и многое другое. глупо отделять его от этого, только потому что вам бросилось в глаза, что он представляется как рнб артист, а при этом забывать, что он делает крутую хип-хоп музыку)

                    • Akhmedik

                      Грей плохо читает рэп? Ахах. Поржала. Если вам не нравится его читка, то это лишь дело вкусов. Но хип-хоп не включает R&B. Дин не только представляется R&B артистом. Все признают, что он не рэпер и не хип-хоп артист. Крутую хип-хоп музыку он делает как продюсер, а не исполнитель))

                    • Light Kira

                      дорогая, Akhmedik, мы все поняли, что вам не нравится dean ни в каком виде) думаю, что эту тему стоит закрыть и каждый останется при своем мнении.

                    • Akhmedik

                      Чегооо??? Дин — один из моих самых любимых исполнителей и продюсеров. Я даже не подумала, что кто-то придёт к такому выводу))) Просто во избежание недоразумений, я уточняю, что он не рэпер, потому как недавно уже была волна негатива на этой почве по отношению к Дину. Хейта было столько, что хотелось кричать, что он не рэпер и чтобы его не оценивали как рэпера.

  • Дио Дио

    Zion t уже YG

    • Akhmedik

      А он тут причем?

      • Дио Дио

        Прочитайте про Gray, там написано что Zion.t и др в компании Джей пака( компания которую он создал) но Zion.t уже в YG перешел я это имела ввиду

        • Akhmedik

          Не не. Там написано, что Грей в AOMG. А то, что с остальными, так это команда, а не лейбл. Что-то на подобие тех же FANXY CHILD. Они из разных агентств. А ХэСоль никогда не был в компании Джей Пака. Недопонимание вышло))