Ким Дон Бин решил вернуться в Kiwi Media Group

756

Бывший участник шоу «Produce 101 Season 2» Ким Дон Бин принял решение вернуться в агентство Kiwi Media Group, которое он покинул некоторое время назад.

Ким Дон Бин внезапно покинул свое агентство в августе, однако, уже 4 сентября заявил о том, что собирается вновь присоединиться к родному лейблу. Он объявил: «Я страдал от того, что у меня была депрессия из-за травмы, которую я получил, поэтому мы с представителями агентства вели переговоры о том, чтобы разорвать контракт либо заключить новый. Так как я не мог контролировать ситуацию, решение было больше в пользу того,чтобы разорвать контракт. Однако, в Kiwi Media Group поняли, что у меня тяжелые времена, и помогли мне пережить это непростое время. Они оказали поддержку во всем: начиная от медицинских консультаций и заканчивая переговорами с руководителями агентства».

Смотрите также: Как повлияло шоу «Produce 101 Season 2» на участников NU’EST W

Он добавил: «После того, как я ушел из компании, время для меня шло и слишком медленно, и слишком быстро. Но все позади, поэтому, сейчас, я готов снова тренироваться под крылом Kiwi Media Group, чтобы стать айдолом. Я буду много работать, чтобы дебютировать в скором времени, поэтому, пожалуйста, покажите мне свою поддержку и не забывайте обо мне».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Ёжик

    Желаю ему удачи, вот правда. Надеюсь, что его места исполнится)

  • Akhmedik

    Уфф. Ну, и куда ему айдолом становиться? Откуда у людей без таланта эта мечта вообще?