Сценарист Ким Ын Сук рассказала о том, что чувствует, когда актёры отказываются от её проекта

4429

6 сентября сценарист Ким Ын Сук приняла участие в ток-шоу «Signal».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сценарист дорамы «Потомки Солнца» рассказала об отношениях Сон Джун Ки и Сон Хе Гё

Во время интервью, она рассказала о том, что чувствует, когда актёры отвергают её проекты: «Когда актёр отвергает моё предложение, а потом, в конце концов, приходит ко мне, я безумно влюбляюсь в него как в персонажа. Я искренне думаю об этом актёре, будь то мужчина или женщина. Когда дорама заканчивается, я всегда надеюсь, что и в дальнейшем у них всё сложится успешно и продуктивно».

Ведущий спросил о том, какой актёр отклонил её предложения о съёмках больше всего раз. Ким Ын Сук ответила: «Гон Ю больше всех меня отверг. Однако предлагая ему роль снова и снова, я наконец смогла поработать с ним в дораме «Гоблин». Глядя на конечный результат, я так им гордилась. Он великий актёр».

Напомним, что в настоящее время ведётся работа над её следующий проектом «Mr. Sunshine», главные роли в котором исполняют Ли Бён Хон и Ким Тэ Ри. Буде ли эта дорама столь успешной, покажет время.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Gunka Kseniya

    Как надо любить свою работу, чтобы снова и снова обивать «пороги» звезд. А потом видишь результат и радуешься, вместо того, чтобы состроить собаку-осуждаку и уколоть, дескать — А я тебе говорила, а ты нос воротил!

  • Mika إميليا

    Это великий сценарист! Мне безумно нравяться ее работы (которые я уже посмотрела)…Надеюсь она и дальше будет радовать прекрасными дорамками)))

  • Rose_bbeg

    Безусловно, Гон Ю-великий актер👍🏻👏