PENTAGON рассказали о самостоятельно спродюсированном альбоме

623

PENTAGON вернулись с новым альбомом «DEMO_01», песни из которого спродюсированы самими участниками.

Смотрите также: YG Entertainment объяснили, почему умолчали об уходе Ли Су Хёка в армию

6 сентября PENTAGON провели шоукейс, на котором исполнили свежие песни и рассказали о своей подготовке к камбеку.

Заглавная песня «Like This» была написана лидером Хуи, который так же работал над песнями «Never» и «Energetic» для группы WANNA ONE. Парень поделился своими мыслями насчет популярности «Energetic», сказав: «Я благодарен такому количеству любви, и это большая честь для меня, ведь я все еще новичок в сочинении».

Над каждой песней из нового альбома участники сами работали над текстом, музыкой и даже аранжировкой. Джинхо раскрыл смысл названия альбома, объяснив: «Это первый альбом, над которым мы работали сами, поэтому он по-настоящему ценный для нас. Каждый из участников предлагал свои идеи, и мы проголосовали за это название. Мы надеемся, что в будущем этот альбом станет неким стартом для нашего самостоятельного продюсирования».

Участники представили свой заглавный трек и Хуи поделился: «Песня описывает события, которые мы проживаем в наши двадцать, и посылает позитивный месседж через лирику», а Ёвон добавил: «Это песня о проблемах, с которыми мы сталкиваемся в молодости, поэтому мы хотим показать надежду подросткам». Что касается хореографии, Кино сказал, что танец олицетворяет погоню за мечтой. На вопрос о целях на трек, Хуи ответил: «Надеюсь, песня наберет много лайков».

Состоя в Cube Entertainment вместе с Хёной, парни из PENTAGON поделились тем, как певица поддержала их камбэк. Как участник Triple H, Идон рассказал: «Мы с Хёной стали ближе во время промоушена, поэтому часто общаемся друг с другом. Когда мы готовились к собственному камбеку, я спросил ее совета о том, как лучше представить треки. После записи она прослушала наши песни и сказала, что с нетерпением ждет релиза», а Хуи добавил: «Мы действительно благодарны Хёне, потому что она всегда следит за нашими выступлениями».

Когда ребят спросили об участии актрисы Гон Сын Ён в новом клипе, Джинхо рассказал, что знаком с ней еще с тех времен, когда она были стажерами и считает ее своим другом. Он объяснил, что во время обсуждения видеоклипа они много говорили о том, чем образ будет подходящим и после приглашения, Сын Ён охотно согласилась.

PENTAGON также показали свою любовь к «соседям» по агентству Лай Гуань Линю и Ю Сон Хо. Хуи рассказал о том, как Гуань Линь принимал активное участие над песней «Never» во времена Produce 101 Season 2, а упорная работа помогла преодолеть языковой барьер. Также он рассказал о недавних съемках с Ю Сон Хо и отметил, насколько он вырос. В прошлом он задавал много вопросов о том что и как делать, но сейчас Сон Хо стал намного опытней.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Yuki

    классная заглавная песня. особенно пение в припеве нравится

  • Mılltón

    оох, все больше и больше горжусь ими. :»)

  • Ayra

    Еще и песни сами пишут… Ну вот не зря мне понравились эти ребята.. и чем дальше тем больше и больше растет это чувство 🙂