У кого из участников EXO самый хороший аппетит?

8349

6 сентября в эфире радио «Choi Hwa Jung’s Power Time» Сехун и Сухо рассказали об участнике EXO с самым хорошим аппетитом.

Сехун сказал, что у него слабый аппетит. Сухо согласился и объяснил: «Он говорит, что он голоден, поэтому мы идём есть, но он лишь слегка перекусывает. Вчера мы ели свиные ножки и он почти ничего не съел».  Сехун прокомментировал: «Я думаю, что еда — это очень важная вещь, но я просто не могу много съесть. Сам не знаю почему».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники обеспокоены состоянием здоровья Чанёля из EXO

С другой стороны, Сухо сказал, что он много ест. Певец объяснил: «Когда я пытаюсь нарастить мышечную массу, я заставляю себя есть и пытаюсь растянуть живот. Я намеренно ем больше, когда мы не продвигаемся».

Участником с самым хорошим аппетитом оказался Бэкхён. Сухо сказал: «Сюмин и D.O. любят покушать, но Бэкхён действительно много ест. Он всегда говорит: «Такое чувство, что всё рвётся наружу», сразу после еды».

Сехун рассмешил всех, когда сказал: «Я тоже ем, пока меня не начинает подташнивать».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Kanykai Shaiymbetova

    Как же я понимаю Сехуна, я тоже не могу много есть. Если съем больше нормы,то я даже встать не смогу(с учетом того что могу наесться сендвичом и бутылкой водой)

  • Alexandra

    Аппетит не всегда связан с цифрами на весах. Столько людей, которые реально не отказывают себе ни в чем и не толстеют. Чему тут удивляться. Тем более с их графиками и нагрузками.
    Я и моя подруга весим по 40 кг при росте в ~160. Я, да, могу иногда есть раз в день, если времени просто нет, хотя иногда ем по 4-5 раз за сутки — особенно в выходные. Она же даже завтракает всегда плотно.
    Так что я верю, что Бэк троглодит тот еще 😀

  • Sawara

    Я на них смотрю, и вижу насколько МНОГО каждый ест… Откормить бы их немного) Щи, борщи, ватрушки… приезжайте к нам) Откормим, напоим, в баньке попарим и спать уложим)

  • Juliya Kolesnik

    Глядя на их фото, я бы ни про кого не сказала, что у них отличный аппетит

  • kijonex

    Почему-то сразу подумалось про Бэкхёна) Наел себе роскошные ножки*_*

  • Jeon Bora

    Мне вот интересно, почему тогда Бэкхён выглядит самым тощим, если так много ест, или же он реально рвёт потом всё наружу?

    • Gunka Kseniya

      сверхкосмическая скорость метаболизма. Скорость света

  • aqua_distillata

    да-да, ага-ага. по ним и видно, что жрут не в себя

  • ✖Vera Yarøshkø✖

    ооо! я понимаю Сехуна)