Модные бренды, без которых не обходится ни один выход G-Dragon в свет

8770

Эти модные бренды — именно то, что G-Dragon предпочитает использовать как на сцене, так и просто прогуливаясь по улицам.

Смотрите также: Айдолы, которые стали героями забавных ситуаций

99%IS

Этот модный бренд принадлежит другу G-Dragon BAJOWOO. Артисту нравится носить его творения, потому что друг вдохновляется роком, панком и хип-хоп культурой. В брюках от 99%IS G-Dragon появился на концерте MOTTE в Сеуле.

Том Браун

Дизайн Тома Брауна подчеркивает мужской силуэт и придает причудливый, но в то же время модный и яркий внешний вид. G-Dragon был замечен в костюме от Тома Брауна на нескольких фан-встречах.

Chrome Hearts

Chrome Hearts — ювелирный бренд, который также занимается дизайном одежды. Ричард и Лори Линн Старк — вдохновители этого бренда, а G-Dragon — огромный поклонник бренда. Артист часто носит аксессуары от Chrome Hearts.

Prada

Итальянский модный бренд, основанный в 1913 году. В настоящее время владельцем является Миучча Прада — самая младшая внучка Марио Прады. G-Dragon приобретает не одну яркую рубашку от Prada каждый сезон.

Chanel

Этот французский бренд радует изобилием с 1910 года. Креативный директор Chanel — Карл Лагерфельд и близкий друг G-Dragon. Несмотря на то, что Chahel известна своей модной женской линейкой, артист среди всех новинок находит что-то и для себя.

JUUN.J

JUUN.J — корейский бренд, базирующийся в Париже. G-Dragon дружит с дизайнером и любит JUUN.J за смелые образы. Рэппер любит экспериментировать и пробовать что-то новое, а JUUN.J — один из брендов, который помогает исполнять его желания.

PEACEMINUSONE

PEACEMINUSONE — бренд, созданный самим G-Dragon. Долгосрочный стилист и друг Джи Ын контролирует работу бренда вместе с артистом. С тех пор, как G-Dragon основал PEACEMINUSONE, выбор одежды для выхода в свет вполне очевиден, но, похоже, рэпперу удобнее носить то, что он разрабатывал сам.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Элеонора Медичи

    Шикарен, как в прочем и всегда. Во что бы его не одели во всем будет хорош, чертяка . От уж действительно Икона моды всея Кореи .

  • Deva Eva

    Дракон и кусок мешковины, прихваченный бечевкой, сумеет преподнести так, что на следующий же день это станет трендом…

  • Akhmedik

    Модник всея Кореи ж)))

  • Ангелина Ковалева

    Божечки ему все идет такой милашка