Чен и Бэкхён рассказали о Ko Ko Bop Challenge и уникальном концепте EXO

4005

Участники EXO Чен и Бэкхён посетили радио Kim Chang Ryul’s Old School 9 сентября в рамках поддержки своего последнего альбома «Power».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: EXO исполнили музыкальный подарок на свадьбе своего хореографа

Бэкхён коснулся темы короткого продвижения с песней «Ko Ko Bop» и сообщил, что промоушены EXO и SM TOWN совпали, что повлияло на появление группы на музыкальных шоу. Тем не менее, они приняли во внимание пожелания своих поклонников и сообщили: «Вчера мы провели фанмитинг, и мы постараемся показать себя через различные типы продвижения».

Говоря о «Ko Ko Bop» певцы поделились своими мыслями об известном Ko Ko Bop Challenge, согласно которому поклонники танцуют ключевой момент из одноименной песни и загружают видео в социальные сети, используя хэштэг #KoKoBopChallenge.

Бэкхён сказал: «Я не представляю, почему он стал таким вирусным», а Чен добавил: «Мы даже не знали о челлендже, а когда услышали о нем, то были в шоке. Мы не могли понять, поэтому мы задавались вопросом: ‘Как так вышло?'». Диджей Ким Чан Рёль прокомментировал, что это похож на синдром популярной песни Super Junior «Sorry Sorry», которая была очень популярна в прошлом.

Помимо этого артисты поделились своими мыслями о концепте EXO. Чен рассказал, что ему понравился новый забавный образ: «Сюжет клипа «Power» преподносит нас в виде защитников планеты Земля. Это напомнило мне о мультфильмах, которые я смотрел в детстве — «Могучих рейнджерах», «Вектормэне» и «Флэшмэне».

Бэкхён также добавил: «Я думаю, что наша концепция, основанная на суперсилах, подчеркивает уникальный цвет группы. Каждый раз, когда мы возвращаемся с новой песней, наши поклонники ждут дальнейшего развития истории вселенной EXO».

Kyofox © YesAsia.ru

  • MisakiA

    А разве это не #PowerChallenge?

    • Kookie

      Нет-нет, до этого был Кокобап. Про это даже в новостях говорили (в США). Можете в твиттере поискать с помощью хештега, ну или на этом сайте.

      • MisakiA

        Спасибки.)

        • Guna Min

          🙂

        • Kookie

          🙂