Лео и Рави из VIXX LR рассказали о своей юности, мечтах и трудностях

1061

Участники VIXX Рави и Лео, которые в настоящее время продвигают свой заглавный трек «Whisper» в качестве подразделения VIXX LR, приняли участие в интервью, в котором они поделились своими мыслями о вещах, которыми они хотят заниматься, о своих проблемах и о том, что они хотят рассказать молодежи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: VIXX впервые проведут встречу с поклонниками в этом году

Когда его спросили, что такое для него «юность», Лео признался: «Много раз я был измотан, когда жил жизнью Чон Тэгуна (настоящее имя Лео), но я думаю, что я хорошо перенёс это время, под названием юность». Он добавил: «Потихоньку, одну за другой, я исполняю свои мечты и живу так, как всегда хотел».

Рави спросили о самом ярком моменте его двадцатилетия. Он ответил: «Самый яркий момент — это моё присоединение к группе VIXX. Starlights и VIXX занимают большую часть моей жизни».

Затем, Рави выбрал слово «вера» в качестве ключевого слова для молодежи. Он объяснил: «Молодость длится до тех пор, пока вы верите в неё. Самый лучший образ юности — это наполненные энергией и страстью люди, мечтающие о будущем».

Оба участника также рассказали о своих трудностях. Лео сказал: «Когда я отчаивался, всегда оглядывался назад на свою прожитую жизнь. Я пытался понять, пропустил ли я нечто важное. Когда наступают такие моменты, я всегда настраиваюсь на то, что с этого момента, я буду жить счастливо».

Рави сказал: «Каждый день я беспокоюсь о том, как лучше осуществить свои мечты и обеспечить хорошее будущее».

Лео добавил: «Я хочу испытать разные эмоции: боль и слёзы, счастье, веселье и смех. Чтобы каждая страница в книге моей жизни была заполнена разными чувствами». Рави также посоветовал: «Работайте усердно, чтобы исполнить свои мечты. Я тоже буду стараться».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Leakkee

    Файтинг, ребята! И дальнейших вам творческих успехов! )))