Сонми рассказала о своем решении уйти из JYP Entertainment

3493

10 сентября певица Сонми провела трансляцию в приложении V Live, во время которой рассказала о своем прошлом и будущем.

Смотрите также: Что зрители думают о трансляции Music Bank во время продолжающейся забастовки работников MBC?

Темой трансляции стал «вызов» и Сонми рассказала: «В 2017 году я прошла через много испытаний. Первым стал мой новый альбом. Это был первый камбэк за три с половиной года. Я сильно изменилась, поэтому мне было над чем подумать. Было много мыслей о направлении, в котором я хочу работать. На сцене нужно показать всю себя за три минуты. Это очень тяжело, поэтому я переживала об этом».

Певица также рассказала о своем переезде в новое агентство после того, как распустили Wonder Girls: «Я покинула компанию, которая стала для меня своеобразным гнездом, и присоединилась к новой. Это определенно было сложным решением. Я была в своем гнезде 12 лет».

Бывший руководитель агентства и наставник Пак Джин Ён дал Сонми несколько советов: «Пак Джин Ён сказал мне, что все сейчас относительно. Он сказал, что у меня есть задатки, но недостает драйва и мне нужен тот, кто даст мне некий толчок. Поэтому я решила перейти в нынешнее агентство».

Девушка добавила: «Я хотела показать все свои стороны публике и поклонникам. Вместо привычных для меня вещей, я хочу попробовать что-то новое. К счастью, в моем новом агентстве довольно естественная атмосфера, поэтому они вошли в мое положение».

Хотабовна © YesAsia.ru