Тамаяма Тэцудзи и Сасаки Нозоми в новой дораме «Ты мила, когда идет дождь»

1075

Тамаяма Тэцудзи и Сасаки Нозоми будут играть главные роли в новой дораме Hulu «Ты мила, когда идет дождь» (Ame ga furu to kimi ga yasashii), сценарий к которой Ноджима Синдзи (Гордость, Цветочный магазин без роз, Мама завтра не придет) писал в течение 3 лет.

Дорама основана на теме сексуальной зависимости и показывает двух актеров как молодоженов, которые находятся в эмоциональном хаосе из-за сексуальной зависимости жены. Ноджима сказал, что, хотя в наши дни история о людях, легко меняющих партнеров или имеющих внебрачные отношения модны, он не особо заинтересован в них, поэтому он решил написать эту историю, которая показывает вину, которую испытывает жена из-за своей болезни, и попытки ее мужа с понять ее проблему, а также конфликт между физическими потребностями и эмоциями. Поскольку он хочет писать о людях в экстремальных ситуациях, которые вряд ли будут показаны на обычном ТВ, Hulu (а это веб-сайт) предложили ему сотрудничество, сообщив, что им будет интересно транслировать дораму с такой темой, и автор  он был очень благодарен за возможность предложить такую ​​историю их зрителям.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ватабе Кен и Сасаки Нозоми объявляют о браке

Тамаяма играет Тачики Нобуо, помощника редактора ежемесячного литературного журнала, а Сасаки играет его жену Аю, которая когда-то была фото-моделью и работает в доме престарелых после замужества. Хотя у пары, кажется, счастливая жизнь, Ая на самом деле страдает от сексуальной зависимости. Она носит красную одежду в дождь, которую обычно не носит, когда погода солнечная, и это те дни, когда у нее появляется неуправляемое желание спать с другими мужчинами. Пытаясь скрыть все от Нобуо, Ая решает обратиться за медицинской помощью и идет на консультацию. Тем не менее, все начинает выходить из-под контроля, после того как Ая занимается сексом с мужчиной, с которым она знакомится на сайте знакомств, и который оказывается коллегой Нобуо.

Тамаяма рассказал, что, поскольку у него нет большого опыта игры в любовных историях, он стесняется смотреть Сасаки в глаза, но попытается изо всех сил сыграть роль Нобуо, который очень любит Аю. С другой стороны, Сасаки сказала, что Ая — очень сложная роль для нее, и она надеется, что сможет достичь новых высот в своей актерской карьере через этого персонажа.

Трансляция стартует 16 сентября.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru