Луна из f(x) раскрыла правду своих тяжелых времен участия в мюзиклах

767

Луна из группы f(x) недавно обсудила свой последний мюзикл «Ребекка» и трудности, с которыми она столкнулась из-за этого.

Смотрите также: BTS и The Chainsmokers: знакомство привело к совместной работе?

Луна объяснила:

  • «Я участвовала в прослушивании и сделала это. Я хотела прослушиваться на эту роль уже год как, но я говорила себе «нет». После мюзикла «In The Heights» я поклялась никогда не принимать участие в другом мюзикле. Мне не хватало физических сил балансировать между музыкальной карьерой и игрой в мюзикле. Айдолы идеально тощие, но для актеров мюзикла хорошо набирать вес, чтобы поддерживать их физические упражнения. Кроме того, расписание просто смехотворное».

Она собиралась сдаться и попытаться в следующий раз, но была сурово отчитана режиссером Ли Джи На. Именно режиссер дала возможность Луне пройти прослушивание на мюзикл.

Луна призналась:

  • «У меня были противоречивые мысли. Может быть, я должна назвать это даже как депрессию. Мысль о том, что я не заслужила быть актрисой в мюзикле, давила на меня, пока я не поучаствовала в прослушивании».

В конце концов, Луна сыграла свою роль и почувствовала ответственность. Чем слабее она себя чувствовала, тем усерднее она трудилась. Она хотела сделать еще один рывок ради людей, которые верили в нее.

Луна призналась:

  • «У меня было много беспокойств, но я думаю, что сделала правильный выбор. Это стало для меня шансом проявить решимость и  продолжать быть актрисой в мюзикле».

Хотя Луна знает, что она сделала правильный выбор, продолжив путь своей музыкальной карьеры, она признает, что мюзиклы не легки, говоря:

  • «Я столкнулась с жестокими, холодными временами в качестве певицы, из-за чего я была в противоречивых чувствах и чувствовала депрессию. Поэтому я решила участвовать в мюзиклах, но, чем больше я это делаю, тем больше понимаю, что они как сражения. Чем дальше, тем сложнее».

В настоящее время Луна играет роль Ich в мюзикле «Ребекка».

Bublos_blu (c) YesAsia

  • Irina Irina

    «Айдолы идеально тощие» )))
    Я запомню эту фразу!