Кан Даниэль из Wanna One и Сюмин из EXO возглавили топ самых популярных участников ТВ-передач

Кажется, что в последнее время передача телеканала MBC It’s Dangerous Beyond the Blankets стала очень популярной среди телезрителей.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Как стилистка WANNA ONE подбирает одежду для каждого участника

12 сентября информационный ресурс Good Data Corporation продемонстрировал свой рейтинг самых ярких телевизионных выступлений. Они проанализировали реакцию пользователей интернета на 379 актеров из 33 дорам и 2745 знаменитостей из 198 развлекательных телешоу, просмотрев все новостные статьи, сообщения в блогах, сообществах, сообщения в социальных сетях и количества просмотров видеороликов  каждой из знаменитостей.

Для категории «не дорамы» Кан Даниэль из Wanna One занял первое место, а Сюмин из EXO — второе. Обе звезды заняли свои позиции из-за участия в шоу It’s Dangerous Beyond the Blankets. Айю заняла третью позицию из-за передачи Ли Хёри.

Хёна и JR из NU’EST получили четвертое и пятое место соответственно, появившись на Ask Us Anything, а Ли Хёри — шестое благодаря своему собственному шоу.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Sawara

    Диеты, диеты, какие еще диеты? С их графиком они отощали все, как Кощеюшки стали, что Данька, что Сюминка…((((ಥ﹏ಥ)

  • Виктория Победа

    … у Сюминки вообще одни глаза и скулы остались … после всех этих диет! Сюма! ВЕРНИ СЕБЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЩЕЧКИ!!!

    • Gunka Kseniya

      Станете ли Вы так же кричать, взглянув на его прекрасный пресс? Чтобы вернуть щечки, им придется пожертвовать

      • Виктория Победа

        Согласна с Вами, пресс у него очень красивый! … но, где-то неделю назад на сайте было фото Сюмина, где он в бассейне, так у него там не только прекрасный пресс можно увидеть, но и ребра посчитать, а за одно с ними и все кости на грудной клетке (их вообще трудно увидеть в этом месте), … а это уже как-то волнительно! Я — за здоровую красоту, за правильные диеты, за стройное красивое тело, … но без фанатизма! Вот и хочется, чтобы Сюма не жертвовал своим здоровьем ради красивого пресса, … но в любом случае, он мальчик взрослый и сам знает как правильно ему поступать!