MASC сообщают о возвращении в конце сентября + в группу добавлены новые участники

746

Группа-новичков MASC, которые дебютировали в августе 2016 года с их мощным хитом «Strange», намекнули на добавление в группу еще 4-х новых участников.

Ранее MASC продвигался как группа из 4-х участников: У СуE-6, ACE и Хи Дже. В первом эпизоде ​​»MASC Diary» участники MASC познакомились с новыми участниками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: WANNA ONE порадуют поклонников новым альбомом в ноябре?

Стало известно, что новыми участниками станут Мунбон (родился в 1998 году), Доын (родился в 1993 году), E-Rae (1994 года рождения) и Чибин (1998 год рождения). С добавлением этих новых членов Хи Дже больше не будет макнэ группы.

Посмотрите первый эпизод «MASC Diary», чтобы увидеть, как старые и новые участники взаимодействуют друг с другом, их первые впечатления друг о друге, а также подробности их предстоящего возвращения, которое запланировано на конец сентября.

VPark © YesAsia.ru

  • BonBon

    Дебютнуться в составе такие взрослых уже ребят такая редкость, 90-95 годы рождения!

  • Гоар Геворгян

    И что за любовь у Корейцев такая — добавлять и убирать членов группы как карты в колоде, и почему обязательно их должно быть много…По моему и вчетвером они были вполне самодостаточными и яркими. Надеюсь новые участники приживутся, и привнесут в группу новые яркие краски..не хотелось бы потом слышать как они уходят один за другим…

  • Котик Юквон:3

    Не знаю, как реагировать мне, как фанату. но в любом случае жду возвращение Масков в новом составе и познакомиться с каждым новеньким.