Сон Джун Ки отказался от роли в дораме «Королевство»

6175

Сон Джун Ки отказался от роли в дораме «Королевство», которая расскажет зрителям о зомби-апокалипсисе в эпоху Чосон.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Постеры дорамы «Температура любви»

«Королевство» — это 8-серийная дорама, которая будет снята специально для видеопортала Netflix. Сценарий к предстоящему проекту написал Ким Сон Хун, работавший над дорамой «Сигнал».

Эрик Бармарк — вице-президент Международной сети Netflix сказал: «Когда я впервые прочитал сценарий сериала «Королевство», который сочетал в себе визуальную красоту исторической дорамы и сверхъестественное фэнтези, моё воображение зажглось».

Дорама расскажет историю о наследном принце Чосон, который раскрывает страшную правду о том, что эпидемия неизвестной болезни может угрожать всей стране.

Ранее главную роль предложили актёру Сон Джун Ки, но в конечном итоге он отказался от участия в проекте. Причины отказа не сообщаются. Следите за обновлениями, чтобы узнать окончательный актёрский состав дорамы «Королевство».

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Мурррррр

    Хз, что тут сказать….смотрела тут американское нечто » гордость и предубеждение против Зомби», ну вообще не айс…катринка режет глаз… Элизабет Беннет с сестрами vs зомби в костюмах начала 19 в, что-то не то…. С ужасом уже представляю зомби в ханбоках…😱

  • Kaya

    А по мне, так сюжет многообещающий. Зомбиапокалипсис в атмосфере эпохи Чосон вполне интригует. Ну, ничего, не Джунки, так кто-нибудь другой…

  • Mjjejetic

    И слава богу…

  • Bloodalisa

    У него ж свадьба на носу, жа и сюжет какой-то сомнительный😒

  • TEENG YO

    Если из-за Хё Гё то я не против)
    Если из-за странного сюжета то тоже не против.
    Если тебе предложили роль в более крутом фильме я тож не против)
    Но если не всё это, то что??