Из-за строгой диеты у Ли Тэ Им были проблемы со слухом

3989

Ли Тэ Им рассказала о своем похудении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Девушка айдол потеряла юбку во время съемок «Running Man»

Многие пользователи сети, выражали озабоченность после того, как актриса появилась сильно похудевшей. Она даже обвинялась в использовании услуг пластического хирурга и в расстройстве пищевого поведение. Однако Management HENEM опровергли слухи о том, что актриса ложилась под нож и наоборот хочет набрать немного веса.

13 сентября во время трансляции шоу «Taxi» Ли Тэ Им поведала о своих проблемах, и сообщила: «Я набрала 8 килограмм после окончания дорамы «Достойная Женщина».

Она рассказала: «Все вокруг беспокоились обо мне. Поэтому я подумала, что мне нужно измениться, потому что публике не нравится то, как я выгляжу, а также были побочные эффекты от потери веса. Я не могла хорошо слышать. Иногда мне казалось, что я упаду в обморок, а еще у меня дрожали руки».

Что же касается причин, из-за которых актриса начала терять вес, она поделилась: «Сначала я очень сильно была мотивирована тем, что возвращаюсь на экраны после долго отсутствия. Поэтому я решила сесть на диету. В итоге я потеряла много веса, из-за чрезмерно сильной мотивации».

Onew © YesAsia.ru

  • Кристина Терина

    Ну, а что она хотела? Быть востребованной и красоткой всегда тяжело.

  • poof’

    Держись, Тэ Им. Ты была прекрасна в своей последней драме!