Почему АйЮ отказалась от стилистов во время участия в шоу «Hyori’s Bed & Breakfast»?

5426

Согласно словам Fave Entertainment, все вещи, что АйЮ надевала во время шоу JTBC, «Hyori’s Bed & Breakfast» принадлежат ей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 к-поп исполнительниц, которые стали известны как авторы-песенники

Лейбл объяснил, что АйЮ отказалась от стилиста и визажиста во время шоу. Она сама делала макияж и ухаживала за волосами, а так же самостоятельно подбирала себе одежду. Также выяснилось, что певица получила множество предложений от спонсоров одежды, которые просили её носить одежду модных брендов во время шоу, однако все предложения были отвергнуты.

Инсайдер заявил: «Немногие знаменитости показывают свою 100%-ю естественную сторону во время трансляций развлекательных шоу».

Выяснилось, что решение об отказе от стилистов приняла сама АйЮ. Ей хотелось показать свою истинную, естественную сторону во время шоу «Hyori’s Bed & Breakfast».

Что касается отказов на предложения от спонсоров одежды, Fave Entertainment объяснило: «Иногда проблемы могут возникнуть у самих спонсоров одежды, и мы склонны избегать вещей, которые могут привести к неприятностям с самого начала. Есть несколько вещей, которые следует учитывать, прежде чем согласиться принять их предложения, поэтому обычно мы не прибегаем к поддержке спонсоров».

Между тем, шоу «Hyori’s Bed & Breakfast» вскоре подходит к концу. Осталось всего 2 эпизода.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Elina

    На ней простая одежда становится брендовой

  • Akhmedik

    Очередное доказательство, что АйЮ милашка в любом виде)))