Агентство TOP Media подает в суд на L.Joe

3018

Агентство группы Teen Top TOP Media подали иск на L.Joe, требуя возмещение ущерба связанного с преждевременным прекращением контракта. Ранее сообщалось, что обе стороны пытались уладить вопрос без вмешательства правительства, но, похоже, переговоры не увенчались успехом.

Смотрите также: Поклонники в ярости из-за удаления клипов Бобби на YouTube

15 сентября источник агентства заявил: «Да, это правда, мы подали иск в Центральный районный суд Сеула из-за ущерба, нанесенного L.Joe нарушением эксклюзивного контракта».

В феврале этого года L.Joe разорвал контракт с TOP Media и начал работать независимо от компании, приняв участие в мюзиклах «Лжец», «Дневник S» и «Тайная миссия». Другие участник Teen Top обновили свои контракты в декабре 2016 и продолжают заниматься продвижением группы, но L.Joe не присоединился к ним, несмотря на то, что его контракт еще не истек.

31 июля 2017 KEMA (Корейская Ассоциация Управления Развлечениями) запретила артисту подписывать контракты с другими лейблами во время конфликта с TOP Media. Тем не менее L.Joe продолжает свою деятельность в мюзиклах.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • NeNny

    Как я помню у тин топ был хороший старт. Они и Инфинити продвинули хореографию к поп на другой уровень. Да и позже было несколько успешных синглов. Энди Ли пер на любую передачу ради продвижения ребят. Но уже после дебюта 100%, компания стала меньше уделять группе внимания. Потом дебютировали up10tion…или как их там…и продвижение группы практически прекратилось. У группы есть Ниель, которого продвигают и сольно и в актерстве вроде пытались. Пару ребят пробовали себя в развлекательной индустрии, и местами в нескольких передачах появились. В расформировании группы виновато лишь агенство. Группа долго сидела без всякой деятельности, и явно у агенства есть любимчики. Просто парень захотел карьерного роста, которое агенство не могла либо же не хотело давать. Этого нам точно не известно. Но в одном уверена точно, что у top media есть проблемы с менеджментом

    • Maria Ulyanova

      В каком расформировании? Группа не расформирована, только один участник её покинул.

    • Bloodalisa

      Группа жива-здорова. Насчет продвижения Ниеля: многие компании так делают, продвигая наиболее яркого и харизматичного участника привлекают внимание к остальным ребятам да и группе в целом. А касаемо желания Ли Джо о карьерном росте : возможно в нем пока недостаточно потенциала для этого роста, но я думаю время покажет чего он стоит, если не канет в небытие😉

  • Bloodalisa

    Вообще-то и без него у ребят был успешный камбэк. На что он надеялся, когда срулил с незавершенным контрактом?зато сейчас львиную долю доходов придется отвалить агенству за нарушение контракта, недальновидный парень😯

    • Я бы даже сказала один из лучших камбэков был, потому что мы уже соскучились по настоящим тинтоповским песням с лихими плясками )))

      • Bloodalisa

        😊сейчас ребята набирают обороты и как Winner возьмут новую высоту.

  • Гоар Геворгян

    Да я бы не сказала что Тин- Топ пипец какая популярная группа!, Очень давно группа нигде толком и не светится, ну по крайней мере я не знаю об этом…надо же парню как то зарабатывать, и кушать хочется….так что кто еще убытки понес большой вопрос? Агентство которое ничего не делает, или парни, которые сидят без дела!

    • Акаме Като

      Откуда вы знайте что они сидят без дела?Первым делом следите за парнями😑

    • Акаме Като

      И агентство всё для этого делает.

  • Lu-chan

    Уплывает из ручек ларец золотой….😜