5 западных песен, которые спродюсировал J.Y. Park

PЗдесь представлены 5 западных артистов, которые когда-то сотрудничали с J.Y. Park, а он в свою очередь написал для них культовые песни!

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Несколько креативных спосoбов использования лайтстиков в повседневной жизни

Уилл Смит

J.Y. Park помог спродюсировать четвертый студийный альбом американского актера Уилла Смита «Lost and Found». Он помог написать трек «I Wish I Made It». Альбом был выпущен в 2005 году и достиг 6 места в Billboard 200 в США.

Mase

Его второе вторжение в западную музыкальную индустрию было с треком «The Love That You Need» исполнителя Mase, который попал в Billboard Top 10.

Cassie

JYP сделал свой третий успешный шаг в западном Billboard, поскольку он помог написать «When Your Body Is Talking» для дебютного альбома американской R&B певицы Cassie. Трек попал в чарт Billboard 100 в 2006 году и обозначил третий успех J.Y. Park в качестве азиатского художника, пишущего музыку на западе.

Big Boi из Outkast

J.Y. Park также выпустил трек для Big Boi из Outkast, который неожиданно появился в «Madly In Love» Лим Джон Хи, что было хорошо воспринято окружающими. Другие артисты, в том числе Фаррел Уильямс и Neptunes, которые также сделали предложения о создании композиции для Джон Хи.

Конан О’Брайен

J.Y. Park записал песню в 2016 году вместе с комиком Конаном О’Брайеном под названием «Fire», в котором приняли участие такие режиссеры, как Стивен Ен и Пак Джимин.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Li_Osn

    Офигенный дядя)))

  • Aiya

    👍Отличный художник))

  • Qnar Hambarcumyan

    молодец👍