Johnny & Associates делает серьезное предупреждение фанатам относительно сталкерства

1547

Похоже что у Johnny & Associates были инциденты, связанные со слишком навязчивым поведением некоторых поклонников, которые привлекли внимание агентства. 13 сентября Johnny & Associates опубликовали на своем официальном сайте «Важную Просьбу», обращая внимание на поведение некоторых фанатов, сообщает Oricon.

Начало сообщения гласит: «Хотя мы ценим тех из вас, кто по-доброму выражает свою поддержку, сохраняя при этом свое достоинство как поклонника, у нас есть важная просьба к тем, чье поведение навязчиво и нарушает стандарты приличия».

Длинное сообщение содержит конкретный список такого поведения, например преследование артиста, фото и видео съемка артистов, стрельба из пневматического оружия в стафф и многое другое, что затрагивает не только самих артистов, но и общественные интересы. Их полное заявление можно увидеть ниже.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 44-летний сталкер арестован за преследование 18-летней участницы HKT48

Важная Просьба
Артисты и сотрудники Johnny & Associates хотели бы поблагодарить всех своих поклонников за сердечную поддержку артистов. Хотя мы ценим тех из вас, кто по-доброму выражает вашу поддержку, сохраняя при этом свое достоинство как поклонника, у нас есть важная просьба к тем, чье поведение навязчиво и нарушает стандарты приличия.
Мы неоднократно просили, чтобы поклонники воздерживались от следования за артистами в их путешествиях, но, к сожалению, мы продолжаем наблюдать это неприемлемое поведение. Такое поведение не только ограничивает передвижение артистов, но также создает значительные неудобства для общественности и вызывает проблемы с общественным транспортом. В наш офис неоднократно обращались соответствующие органы и выдавали запросы и предупреждения, призывающие нас исправить ситуацию.
Ниже приведены примеры фактически произошедших инцидентов. [Поклонники:]
— Бронировали места в самолетах и ​​скоростных поездах возле артистов и вставали, чтобы посмотреть на них
— Бродили по передней и задней части вагонов скоростных поездов, в которых едут артисты, чем мешали передвижению других пассажиров
— Снимали артистов на фото и видео
— Блокировали проход артистам
— Умышленно сталкивались или обхватывали артистов
— Постоянно следовали за артистами, игнорируя предупреждения от менеджеров, охраны и сотрудников службы поддержки JFC
— Стреляли из пневматического оружия в сотрудников
— Доставляли проблемы другим пассажирам, высаживающимся и садящимся на транспорт
— Преследовали транспортные средства, везущие атистов на нелицензированном такси и т. д.
Попытка следовать за артистами является явно опасным поведением и может служить причиной серьезных аварий.
Такое поведение не только заставляет наших артистов чувствовать себя неловко, когда они занимаются своими повседневными делами, но также вызывает проблемы у общественности, что в результате ухудшает репутацию артистов.
В худшем случае, если ситуация не изменится в лучшую сторону, соответствующие органы могут [начать] препятствовать проведению концертов или запретить артистам пользоваться общественным транспортом и так далее. В результате поклонники, которые с нетерпением ждут живых выступлений, будут разочарованы из-за действий нескольких безответственных людей.
Таким образом, мы хотели бы повторить эту важную просьбу. Пожалуйста, воздержитесь от преследования артистов на вокзалах или аэропортах и ​​от любых других форм навязчивого поведения.
Мы просим тех, кто не может улучшить свое поведение, воздерживаться от использования этих транспортных средств. Спасибо за ваше сотрудничество.
13 сентября 2017 года
Johnny’s Family Club

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    Вспоминаю сценку SHINee о преследовании в самолёте.
    Кто не видел, часть 1 https://youtu.be/0CB8JQtHdIM , часть 2 https://youtu.be/NNGs3GIfCWE

    • Anna Radzeckaja

      Спасибо, повеселила )

      • Maria Ulyanova

        Рада, что это так) У них несколько есть всяких сценок на разные темы. Тогда вот ещё в тему «Воспоминания сасен-фанатки». Часть 1 https://youtu.be/xmbaO5EaPHU, часть 2 https://youtu.be/HfOAguBBSQw Правда, я не знаю, есть ли оно где-то с русским переводом.

        • Anna Radzeckaja

          Сяпки! Гляну вечерком. А то на работе как-то не фельтикультяпно ) Ну, если силы останутся после бантанов, конечно )))

          • Maria Ulyanova

            не фельтикуляпно)))

          • Maria Ulyanova

            Не фельтикультяпно то есть) Ещё слово не запомнилось, как пишется))) На изготовку для бантанов становись!)

  • Lu-chan

    Где пневматик = там скоро и огнестрел будет…
    Преследование, намеренное сталкивание участников, броски с объятьями,погони….
    А потом «извинитесь!!хоть вы и артисты,но так обращаться с фанатами низяяяяя…», «ах, как они могли…я разочаровалась в них….», «оппа!! как ты мог???!»….

  • Son Naeun

    Когда читала список того,что делали эти сталекеры,ощущение было такое,что сюжет боевика читаю🙈🙈Особенно, когда из пневматического оружия стерляли в сотрудников

  • Rose_bbeg

    Все пункты свидетельствуют об отрицательном поведении фанатов(хотя трудно их так назвать), но «..стреляли из пневматического оружия в сотрудников..» ЧТО?? Зачем? О_о

    • Bloodalisa

      Именно этот пункт шокировал больше всего😲WTF????это ж уголовка мать вашу господа сталкеры!!! И ведь фиг управу на таких дятлов найдешь😡

      • Rose_bbeg

        В этом то вся и проблема..