10 айдолов, которых по ошибке принимают за лидеров групп

20993

Большинство к-поп поклонников знают о своих любимых группах и участниках абсолютно всё, что только возможно узнать: рост, вес, привычки, тип крови, клички домашних животных и т.п.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 трудностей, с которыми сталкиваются к-поп поклонники в кругу друзей

Однако, более широкая публика не обладает всеми этими знаниями, поэтому частенько допускаются ошибки. В этом списке приведены участники групп, которых ошибочно принимают за лидеров.

Наён из TWICE

Некоторые люди ошибочно принимают Наён за лидера группы, потому что она является самой старшей среди остальных и хорошо со всеми ладит. Однако, поклонники знают, что лидером не может быть кто-то, кроме Джихё, которая может похвастаться 10-летним опытом стажировки!

Кей из Lovelyz

Кей, возможно, самая известная участница Lovelyz, по крайней мере, для корейской общественности. Может быть, поэтому некоторые принимают её за лидера группы. Лидер Lovelyz — это маленькая, но надежная и талантливая Baby Soul.

Ынджи из A Pink

Есть несколько причин, почему Ынджи ошибочно принимают за лидера A Pink — она откровенная и громкая, она активна в самых разных областях, включая актерское мастерство, продвижение в качестве сольного исполнителя, выпуски совместной работы с другими исполнителями и многое другое. Настоящий лидер A Pink Чорон — более тихая, материнского типа девушка, которая заботится о девочках из своей группы.

Джонхён из SHINee

Это может показаться немного надуманным, ведь SHINee очень знамениты, но все же, есть причина, почему Джонхёна ошибочно считают лидером группы. Он очень хорошо зарекомендовал себя в сольной карьере, как талантливый композитор. Он также участвовал во многих шоу, был ди-джеем на радио и многое другое. Но, поскольку, настоящий лидер SHINee Онью также известен своей разнообразной деятельностью в индустрии развлечений, эта ошибка не является самой вопиющей из списка.

ТэкЁн из 2PM

ТэкЁн также, возможно, самый известный участник 2PM для широкой публики. Он известен своей успешной актерской карьерой, веселым нравом и разными талантами. Тем не менее, поклонники знают, что 2PM предпочли не выбирать нового лидера после ухода Джей Пака из группы в 2009 году. Jun.K также время от времени принимают за лидера 2PM.

Йерин из G-Friend

Причина, по которой Йерин, принимают за лидера G-Friend — её энергичная и открытая личность. Между тем, настоящий лидер Совон, ведёт себя, как настоящая мамочка и приглядывает за своими девочками.

Ли Хонки из  F.T. Island

Это правда, что частенько главный вокалист также является лидером группы. Но, это не относится к F.T. Island, однако не все об этом знают. Настоящий лидер, ведущий группу за собой — это Чхве Джон Хун.

LE из EXID

Многие думают, что когда вы упоминаете песню EXID, вы также скажете, что она написана LE. Это и приводит к ошибочному мнению о том, что она лидер группы. В EXID, бразды правления принадлежат самой старшей участнице — Сольджи.

Джису из BLACKPINK

Корейская публика не очень хорошо знает участниц BLACKPINK. Это приводит к неправильным представлениям о том, что позиция лидера принадлежит самой старшей участнице — Джису. Иногда за лидера принимают и Дженни. Но вскоре после их дебюта, BLACKPINK решили, что раз в их группе все примерно одного возраста, то лидера можно не выбирать.

Арон из NU’EST

Раньше Арона принимали за лидера группы NU’EST из-за того, что он вёл некоторые передачи + он самый старший участник в группе. Однако, после выхода шоу «PRODUCE 101» лидер группы JR даже получил прозвище «Лидер нации». Теперь, когда NU’EST вступили в новую, золотую эпоху, никто не будет путаться, верно?


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Кира Гринберг

    Я когда только стала Агасэ, мне всегда казалось, что лидер — Джексон или Марк, так как он самый старший, но им оказался JB, и это замечательно, он отличный лидер!)))
    У Blackpink мне всегда казалось, что лидер — Дженни, но лидера нет вообще.)

  • 8889919395

    Список без Хонки был бы не полным хд Большинство из тех кого я знаю думали что он лидер)) даже я, если честно

  • Elya Shupilo

    Вот только недавно узнала, что Jun.K — не лидер 2PM, хотя он мне всегда им казался о.о

  • Корейская лапша

    «Лидером твайс не кто не может быть кроме Джихё»

  • Lika Grean

    Как мне кажется, незначащие к-поп, за лидеров принимают более популярных участников или просто самых старших, как, например в BTS Джина. А в быльпин до сих пор некоторые спорят, кому больше подходит роль лидера, Дженни или Джису😂

  • типикал Энн

    Я почему-то думала, что в gfriend лидер Синби..)

  • Maria Ulyanova

    Узнала, что Джей Пак раньше был в составе 2PM. О_о Моя жизнь не будет прежней…

  • Fukkatsumi

    Я тоже помню, в свое время думала что Хонки лидер, бывает
    но зато сейчас вообще никого не путаю и ничего

  • Rehime Eun Sun P-va

    Лидерам всегда кто то помогает. Те кого принимали за лидера и есть те помогатели

  • D.D

    Когда я первый раз смотрела клипы f(x), то думала, что Кристал является лидером. Тоже самое и с MAMAMOO, считала, что их лидер Хваса.

  • Lya Hyun

    Что правда то правда. Всегда думала, что у айлэндов лидер — хонки. А до некоторого момента (целоый год, ребята!!!!) думала, что в ехо лидер — Кай.

  • Juliya K

    Забавно, в ситуации с мужскими группами я тоже изначально думала что именно эти ребята лидеры))

  • Сафие

    Меня удивило, что Тэкен и Хонки не лидеры своих групп😅 как и многие тут раньше, думала что лидер Шайни — это Джонхен😊 а также когда знакомилась с группой эксо, лидером казался Кай. Наверное, потому что он всегда посередине. А в Суджу — Кюхен)))

    • KANZA

      +1 Аналогично про всех) Особенно повеселило меня когда узнала что Кю- макнэ)

  • Тэгонан Умари

    С Хонки было неожиданно….

  • Lera GF

    Омджи это лжелидер подружек, а Ерин лжемакнэ

  • Meri

    я не согласна у ньюист всегда было видно и все знали (кто знаком с ними) что лидер Джонхен. А у блек пинк часто думают, что лидер Дженни

  • Sawara

    Про Шайнят, я тоже сначала думала что это Джонг)) Но Онью реально супер лидер)))

  • Шевченко Кристина

    Когда впервые узнала Шайни действительно думала что Джонг лидер, но это скорее из-за его красноречия а не из-за разнообразной деятельности. Когда начала смотреть шоу с Шайни он больше всех болтал и первый проявлял инициативу в болтульках, а Онью в этом плане тихоня и я как-то на него не обращала по началу внимания а потом узнала что он лидер.

  • Ytilizacuay

    В Быльпин решили не выбирать лидера не из-за возраста, в из-за их отношений, они очень дружны и умт принимать решения вместе.

    • Корейская лапша

      так их четверо. Еще бы они четвером срались бы.

      • Ytilizacuay

        Не от количества зависит найдут они общий язык или нет.

  • Son Naeun

    В Blackpink нет же лидера,не???

    • V.I.P CaT_T

      нету

  • Lola

    Лидер FT — Чхве Джонхун!

  • Once. Forever

    Наен~ на лжемакне. Тоже лидер. Самая старшая и маленькая участница