Нетизены возмущены поведением поклонников WANNA ONE в аэропорту Суварнабхуми

6828

Участники WANNA ONE неоднократно сталкивались с действиями своих сасен-фанатов и уже ничему не удивляются, но недавний инцидент в аэропорту Суварнабхуми (Таиланда) может быть самым ужасным.

На кадрах видно, как участники WANNA ONE покидают здание аэропорта, спеша к ожидающей их машине.

Толпа поклонников проталкивалась вперед, заставляя участников группы еще быстрее бежать к машине и телохранителям, которые пытаются заблокировать некоторых из самых смелых поклонников.

Вскоре менеджеры осознают, что некоторые из участников оказались в ловушке ужасающей толпы и они отчаянно пытались вытащить их в безопасное место.

К счастью, все участники сумели выбраться из ужасной толпы и никто из парней не пострадал.

Посмотрите полное видео этого инцидента:

VPark © YesAsia.ru

  • Nam Dami

    Фандом и так временный, зачем портить то, что в итоге останется лишь в истории лол. Я думал, только корейские Wannable до такого спустились. Ан, нет, еще и эти.

  • Leila Yoon

    С такими фанатами не долго узнать, что значить быть затоптанным в толпе… Бррр… Аж мороз по коже (а меня не так уж и просто испугать)

  • Gunka Kseniya

    Глядя на это, радует, что этой группе недолго существовать, иначе неизвестно, где степень дебилизма сасен-фэнов бы закончилась.
    А вообще, единственное, о чем я подумала, глядя на это видео — жалко менеджеров, представляю, какой лютый ужас они испытали, вытаскивая своих подопечных из этой неуправляемой массы.

  • Lika Grean

    Этот фандом разочаровывает всё больше. Когда-то гнали на арми, но эти просто хуже не куда

  • Серена

    До того как появились Wanna One я всегда считала что самые не в адеквате фанаты ЕХО и BTS, хотя я и являюсь их фанаткой…. но уже как несколько месяцев я виджу что неадекват Арми эт цветочки по сравнению с таким свинским поведением к безопастности айдолов. Хотя… может они все друг друга стоят…

  • Bigcattrouble

    они реально хотят их на сувениры растянуто шоле = дикари

    И не по сабжу. Есть тут одна девушка — Ирина. Она пытается воплотить в
    реальность свою мечту. Пройти прослушивание в Корее. Кажется здесь даже
    была статья на счет этого конкурса от Cube.
    Пройдите по ссылочке:
    https://www.soompi.com/lege
    гляньте
    каверы на танцы, их там всего 2, ибо 2-ой тур только и девушка в него
    прошла. Понравится, жмите VOTE. Никаких регистраций. Голосовать можно
    каждый час, т.е акция не одноразовая. С вас немного времени, а человеку
    может жизнь перевернет ^^
    Ссылочку можно и распространять во всяких сетях при желании :3 +2 к карме

  • Maria Ulyanova

    После такого отношение молодых ребят к девушкам кардинально меняется. Не удивлюсь, если девушки перестают их привлекать вообще…

  • Sawara

    Кстати напомните мне, что там было про самый худший фэндом??))))(¬‿¬ ) EXO-L?? Ну-ну…

  • Вера Ивлева

    Это тот самый случай, когда следует сказать, что менеджер бился как разъяренный тигр за своих деток. Представляю какой шок у ребят. Я за пару секунд не смогла ничего толком понять, а в такой толкучке время словно замедляется. Да еще и в кошмарах не дай Бог преследовать будет.

  • Imico

    Кошмар! Бедные дети! У фанатов совсем уже крыша поехала

  • Gray Rose

    Только одно слово…Пиздец…И это ещё мягко сказано.

  • Fluatr

    Какой ужас. Представляю панику тех, кто остался в толпе (мне показалось, это был Дэхви). Как вы можете называть себя поклонниками, если готовы растоптать этих малышей и разорвать на сувениры!?

  • Laurie Holden

    Я конечно не в коем случае не хочу приравнивать всех под одну гребенку…но мне кажется это самый неадекватный фандом

  • Juliya K

    И как после ТАКОГО айдолы могут относится нормально к свои фанатам? страшно оказаться в той толпе, они же неуправляемы

  • Тэгонан Умари

    Думала и правда что-то ужасное,а тут обычное дело: «полапали оппу за попу».В послужном списке любой группы можно найти по несколько таких «ужасных» инцидентов .Неприятно,конечно,но это уже обыденность популярности. Бесполезно что-то предъявлять фанатам,здесь плохо сработала служба безопасности.

    • Akhmedik

      Не сказала бы, что СынРи в Китае также пришлось выковыривает из толпы. Спокойно в окружении менеджеров и охраны он прошел. Но почему статей про поведение Wannable так много? Может они все же переходят черту даже в сравнении с другими фандомами?

      • Тэгонан Умари

        Хотела пересмотреть видео с Сынри,но его уже удалили,поэтому опираясь на свой же коммент под тем видео,на свои впечатления от того видео и комменты других пользователей,возражу,не так уж он и спокойненько прошел.Особенно,если учесть,что,во-первых,он был один,во-вторых,его приезд официально не афишировался,но обезумевшие фанатки как из-под земли налетели ,в-третьих, бэнгов уже вполне законно можно признать ветеранами сцены,они уже не раз все вместе и по отдельности приезжали в Китай,ажиотаж уже как бы должен стихнуть, да и возраст фанатов уже обязывает быть их степенными.Но тем не менее охране Сынри пришлось поднапрячься.
        С другой стороны,группа уанов -это новички.набирающие популярность.Они первый раз в Таиланде.Костяк их фанбазы-молоденькие девчонки.Группе из одиннадцати человек проблематичне обеспечить охрану, чем для одного человека…Если все сложить- получается стандартный путь фанбазы,который она проходит от рождения до зрелости.Не вижу ничего необычного.И это пройдет….

        • Akhmedik

          У меня ощущение, что мы о разных случаях говорим. Вы о инциденте в мае? У меня есть ссылка тогда. http://www.k-pop.ru/article/148440
          Бэнги на протяжении всех лет стабильно популярны. Были, конечно, моменты особенной популярности, как и у всех, но в общем-то нет такого, чтоб они начали идти на спад или забываться.
          Популярность Wanna One же стихийная. За ними чуть ли не вся страна следила с самого начала. После роспуска участники не будут сильно популярны по отдельности (что мы уже наблюдали с I.O.I). Зная об этом, агенство должно было бы обеспечить их большим количеством охранников и менеджеров. Нем более, что это не первый раз уже.

          • Тэгонан Умари

            Ну так все и есть:та же толпа визжащих фанаток бэнгов с телефонами,сующими их в лицо своему любимому артисту. Не вижу особых отличий в их поведении от поведения фанаток уанов. Разве что толпа его не смогла смять.Но оно и понятно:одного артиста легче защитить,чем одиннадцать.
            И мы же не обсуждаем сейчас перспективы их дальнейшей популярности,а обсуждаем причины нынешнего поведения.Все топовые группы прошли такой пик популярности их с такой не очень приятной оборотной стороной. Тем более эту группу пиарили на протяжении столького времени,она такой резонанс вызвала в мире к-попа,что все вполне закономерно. А уж смогут ли они удержать эту популярность и внимание фанатов-это уже совсем другая история.
            Рассуждения фанатов устояшихся групп по поводу неистовства фанов молодых групп напоминает осуждения старичками молодежи:» А вот мы в свое время были не такими…А вот в наше время и трава была зеленее,и деревья выше..» . Это вызывает улыбку. Относитесь с понимание к страстям и слабостям других. Со временем,когда группу расформируют,это пройдет,или ,если из них сделают постоянный коллектив,фаны остепенятся и о них перестанут писать .

            • Akhmedik

              Телефонами тыкают в лицо всем и всегда. Но давить в такой толпе то другое дело.
              Хотя, смысла этого обсуждения не вижу уже. Мы одними и теми же словами перекидываемся просто с разных точек зрения.

  • Son Naeun

    Народ,это пипец.Как вообще «левый» человек,не знающий группу и фандома,скажу мнение не самое хорошое складывается о них

  • Sawara

    Мать моя женщина…. главное, что обошлось…реально ведь страшно. Это же стадо! Один баран проблеял, другие поддержали. Тех кто из ребят кто остался в толпе, ведь могли просто затоптать.
    НЕ хочу обидеть всех фанатов группы, но то, что я увидела, ни капли не похоже на любовь. Любовь — это желание оберегать, защищать, радовать и дарить счастье любимому человеку. А здесь, просто человеческий эгоизм. Неужели не понимают, насколько опасны их действия? Мне стыдно за то, что фанаты порой забывают о своей любви к биасам и идут на поводу у своих чувств.

  • п а к

    Они серьёзно зажали двух парней в толпе и пытались так удержать ?
    Впервые вижу такое действительео ужасное поведение фанатов.

  • sht.eio

    Это отвратительно..парни, мне вас жалко(

  • Linelly

    почему такие люди существуют, неужели так сложно понять, что мальчики такие же люди, как и они все. неужели им самим приятно находиться в такой толпе народа…хоть каплю бы уважения имели

  • Bloodalisa

    ЕПТ..😨😨мне смотреть то страшно было, а они в этой куче находились. Парней ппц как жалко, а главное обидно за них, что это умолишенное стадо обезьян их поклонники. После расформирования конечно вся эта шиза поугомонится немного, но лишь для того чтобы за каждым в отдельности следить и самому популярному из них ой как несладко придется.
    Сделали бы специальный коридор из клетки , чтобы хоть как то их обезопасить.
    Даже страшно представить, что такой упоротый фандом может с неугодными сделать. ( да простят меня адекватные фанатки, коих еденицы)😵😱☠

  • Maria Ulyanova

    Любимая народная забава — посасенить УоннаУанов.))) Шёл месяц намбер ту.))))
    Они хоть осознают, какого монстра о семи (ой, то есть о одиннадцати) головах создали? И они хотят ещё таких монстров?..Гы))

  • Rose_bbeg

    Вспомнился » Поезд в Пусан»..

    • 기일성

      эх…. не знаю смеяться или плакать..

      • Rose_bbeg

        Остается только надеяться на то, что они перестанут позорить группу(но это не точно)..

  • Rose_bbeg

    Брр…Страшное зрелище..

  • Beatrice

    Простите мне мой французский, но это просто п…ец! Эти «фанаты» такими темпами кого-нибудь покалечат… Тьфу-тьфу-тьфу!

  • 0205 (•◡•) /

    Как же они меня бесят.-.
    и это с тем, что меня саму можно причислить к ваннэйбл

    • Maria Ulyanova

      «Уоннэбл» читается это слово (с ударением на О)

      • 0205 (•◡•) /

        учту)

  • Lu-chan

    Стая голодных гиен

  • Moon Bap

    бедные парни реально жалко уже. этого парня реально могли задавить там, хорошо что он живой здоровый . настоящие фанаты уважают и оберегают своих кумиров, а это стадо коров

  • Ковалева Виктория

    Говорю сразу, ничего против адекватных фанатов не имею, вы молодцы!
    Какие же они не адекватные!!!!Мне кажется, что парней скоро вообще затопчут.Извините,конечно, но это уже не любовь к группе, а фанатичность,которая может закончится ужасно для парней.Больные фанаты.

  • Akhmedik

    Этот фандом когда-нибудь перестанет меня разочаровывать? Ах да, когда группа разформируется.
    Просто отвратительное поведение. Почему нельзя нормально себя вести? Это тот тип фанатов, которые любят, пока любить престижно. Как только у группы начнутся проблемы (не дай Бог), они просто массово начнут выходить из фандома. А все почему? Потому что и сейчас не умеют заботиться о группе и позорят как только могут.

    • Ковалева Виктория

      Это и после расформирования не закончится.За парнями поодиночке будут преследовать.И не известно чем все закончится для парней.

      • Akhmedik

        Не, после такого ажиотажа не будет. Ну, я так думаю. Мало ли, вырастут.

        • Ковалева Виктория

          Это было бы замечательно!Остается надеяться на лучшее и главное за благополучие парней

          • Maria Ulyanova

            Мне тоже кажется, что после к ним спокойно будут относиться — кто-то разойдётся по своим группам, кто-то в новые пойдёт. Но такой дикой популярности эти группы не получат (хотя побольше, конечно, чем девчонки из IOI — это же парни всё-таки). А фанаты просто перекинутся на победителей нового шоу.

  • Корейский Голубь

    Ужас!! Смотрела видео с открытым ртом.Очень жалко парней конечно. Всё же это будет самый «Ужасный фандом»