Популярный хореограф студии 1MILLION Лия Ким делиться своими мыслями о работе со знаменитыми агентствами

Хореограф Лия Ким сделала себе имя в индустрии через канал на ютубе танцевальной студии 1MILLION, и ее хореографию вы можете увидеть во многих популярных песнях. В интервью она рассказала о своей карьере и отсутствии защиты в работе хореографов.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Tiger JK рассказывает о расизме, с которым он часто сталкивается в индустрии развлечений

Самой популярной хореографией Лии Ким стал танец Ли Хери для рекламы «Эниклаб». После этого она стала учителем для трейни и и певцов в развлекательных компаниях. Она называла Хёён из  Girls’ Generation, Мин из miss A, бывшую участницу 2NE1 Минзи как примеры тех, с кем она занималась.

Она сказала: «Я была тренером для стажеров и артистов. Тогда, так как я была близка с Сонми, то стала хореографом для ее песни «24 Hours». Благодаря этому, я стала ставить хореографию разным группам, например, «TT» для TWICE или «Very Very Very» для I.O.I«.

Когда ее спросили, почему она решила сменить профессию учителя танцев на хореографа, она откровенно сказала о своем решении: «Я устала. Я устала от обучения. Будучи преподавателем танца в развлекательном агентстве в течение долгого времени, мне казалось, что я открываю талант и отдаю его кому-то другому. Я передавала свои знания кому-то другому, но мне казалось, что что-то у меня что-то отбирают».

Она продолжила: «Продавать свой талант за деньги было не в моих правилах, и я не хотела всегда оставаться в тени, поэтому я стала хореографом, чтобы показать свои таланты всему миру».

Она также рассказала о правах хореографов и других профессионалов в музыкальной индустрии. Лия Ким сказала: «Жаль, что у хореографов нет защиты. По сравнению с композиторами и продюсерами сложно отстоять свои авторские права».

Она добавила, что хореографы должны иметь право оберегать свои авторские права, как композиторы и продюсеры, а также отметила, что бюджеты хореографов «смехотворно низки» по сравнению с бюджетом продюсеров. «Благодарность хореографов оставляет желать лучшего», — сказала Лия Ким.

Между тем, последняя хореография Лии Ким была для Сонми на песню «Gashina», и имела огромный успех. Смотрите, как Лия Ким исполняет свою хореографию к «Gashina»  ниже.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ки сказал, что Минхо получал больше удовольствия от побед на «ISAC», чем от побед...

162
Ки сказал, что Минхо получал больше удовольствия от побед на «ISAC», чем от побед SHINee на музыкальных шоу.Во время недавнего выпуска «Knowing Brothers», в...

Чон Джун Ён поделился своими мыслями касательно игры Южной Кореи против Швеции

219
Чон Джун Ён поделился своими мыслями касательно игры Южной Кореи против Швеции в рамках Чемпионата мира по футболу 2018.19 июня Чон Джун Ён появился в студии...

Хёмин позировала для июльского выпуска журнала «Nylon»

51
Хёмин позировала для июльского выпуска журнала "Nylon".Стилисты сделали акцент на простой и летний образ, чтобы придать этой фотосессии легкую и непринужденную атмосферу. Весь гардероб, который...

Ветеран корейского телевидения Ым Ён Су подвергся критике за неуместные комментарии в адрес женщин и...

370
Ветеран корейского телевидения Ым Ён Су подвергся критике за неуместные комментарии в адрес женщин и инвалидов, которые он позволил себе в эфире утреннего шоу на...

Марк, Тэиль и Юта из NCT позировали для нового «Arena Homme Plus»

144
Марк, Тэиль и Юта являются следующими участниками NCT, которые будут представлены в журнале «Arena Homme Plus».В прошлом выпуске были представлены Джехён, Доён и Джонни. Фотосессия была направлена...