Представлена подробная информация о новом шоу MIX9 от YG

2902

Ожидания предстоящего шоу-прослушивания MIX9 продолжают расти, поскольку со временем раскрывается все больше деталей об этом проекте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ян Хён Сок рассказал о своем будущем шоу на выживание MIX9

MIX9 представляет собой шоу на выживание от YG Entertainment, согласно концепту которого директор Ян Хён Сок нацелен найти новых к-поп звезд, посетив множество различных агентств.

19 сентября съемочная группа MIX9 провела пресс-конференцию для того, чтобы предоставить более подробную информацию о будущем проекте.

Продюсер Хан Дон Чоль объяснил: «Я размышлял о концепте MIX9 во время планирования 1 сезона Produce 101», — и добавил: «Я перешел в другую компанию, поэтому шоу будет курироваться YG Entertainment вместо CJ E&M и будет показано на канале JTBC».

По словам продюсера в MIX9 будет задействовано 400 парней и девушек. Он добавил: «Стаффу удалось встретиться с 900 стажерами от 100 агентств. Среди них были те, кого можно назвать чрезвычайно талантливыми. Мы подумали, что обязаны показать их нашим зрителям».

Продюсер также заявил: «Правила шоу нельзя назвать самыми справедливыми. Из-за этого некоторые зрители могут почувствовать себя неудобно». Он продолжил: «Но все стажеры будут соревноваться в рамках одних и тех же правил, и все они будут оцениваться равноценно».

Основной концерт MIX9 следующий: из 400 участников 9 девушек и 9 парней сформируют мужскую и женскую группу. Та, которая сможет одержать победу на шоу, в последствии дебютирует после финального раунда.

Что касается уникальности MIX9 в качестве шоу-прослушивания, продюсер ответил: «В отличие от большинства шоу на выживание мы имеем дело с демонстрацией участников перед тем, как они присоединятся к программе, так они могут показать свои намерения и причины их желания попасть на проект».

В MIX9 могут принять участие стажеры из крупных агентств, включая YG Entertainment. Однако со-продюсер проекта Ю Сон Мо подчеркнул, что ни один из трейни не получит специальных привилегий, основанные на статусе его или ее агентства.

После финала будущее дебютной группы от MIX9 будет решено после обсуждения данного вопроса между агентствами участников. Информация о сроках периода продвижения коллектива и названии агентства, под крылом которого будут находиться победившие стажеры, раскроется на следующих пресс-конференциях.

Более того, продюсер шоу заявил: «Мы планируем выпустить 10-12 песен в сотрудничестве с известными авторами песен, например как Ким До Хун, который занимался созданием треков BTS, EXO, MAMAMOO и других известных айдолов».

MIX9 будет транслироваться по воскресеньям в 16:50 по корейскому времени, а первый эпизод выйдет 29 октября.

Kyofox © YesAsia.ru

  • Madyar Kyzdarbay

    Будет смешанная группа или как?

  • Bloodalisa

    Такое ощущение, что в ЮК все сплошь и рядом стажеры муз агенств.

  • Gu Ai

    Там сотня, тут 400. Сколько в ЮК танцоров и певцов среди молодёжи!

  • Кричу с того, что будет 400 стажёров. 9 парней и 9 девок образуют группы, так и ещё в финале будет решаться кто дебютнёт. Тупость конкретная. Тут уже похлеще продьюса с их 101 трейни. Там на 101-го то не хватало эфирного времени, а тут 400… Это получается если будет идти примерно часа 2 с половиной, то увидим мы максимум ну 50 трейни за эфир. Вообще не понимаю зачем брать столько стажёров и просто разом рушить у них всё. Ладно бы ещё 40-50, но 400… это уже реально перебор. Если это шоу будет подобно No Mercy, то ещё может и интерес будет, а если подобное Produce 101, то можно не тратить своё время на просмотр этого шоу.
    Да и вообще сейчас какой-то мейнстрим пошёл на эти шоу на выживания -_-

    • JF

      да, одни шоу вокруг. еще и зе юнит с огромным количеством народа

      • Вот-вот. Но я решила, что буду смотреть The Unit, так как там два участника из моей любимой, теперь уже бывшей группы :с

  • katerinale9

    И опять краткосрочное существование группы( Не хочу в такое влезать, только к ним привыкнешь и сроднишься, как их распустят

  • Снежана

    400 участников, и только 9 из них дебютируют…

  • Ytilizacuay

    Ну так что, вконец это будет новая группа под крылом папы Яна?

  • Sawara

    Ну если песни напишет До Хун))) Будем ждать))