SBS сообщили, что вместе с «чёрным списком» существовал и «белый список» знаменитостей

6150

Канал SBS сообщил о том, что при администрации бывшего Президента Кореи Ли Мён Бака к дополнению к «черному списку» существовал «белый список» предпочтительных знаменитостей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джун Ки был включен в черный список бывшего президента Южной Кореи.

Ранее мы писали о том, что во время президентства Ли Мён Бака существовал список неугодных знаменитостей, которые не разделяли его политических взглядов и критиковали его администрацию. В этот список были включены такие знаменитости, как Ли Джун Ки, Ким Ми Хва, Ким Гу Ра и Ким Джэ Дон и многие другие. Им целенаправленно отказывали в работе, а также в различных правительственных программах.

Теперь стало известно, что был и «белый список» знаменитостей, поддержавших Президента и его деятельность.

По данным разведывательной службы, актёры «Л» и «С» должны были влиять на более младших коллег и поддерживать тех, кто разделял консервативные взгляды, посредством совместных встреч.

Также утверждается, что актёры «Л» и «С» был выбраны руководителями групп, состоящих из знаменитостей. В докладе упоминается, что именно эти знаменитости пользовались привилегиями и были в приоритете, участвуя в различных государственных мероприятиях и акциях.

Прокуратура возьмётся за расследование, чтобы выяснить, как и в какой степени использовался «белый список».

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Lu-chan

    Главное черный список огласили, а как «белый список», так актеры «Л» и «С» … вот она свобода слова в действии))..

  • Sascha

    Не знаю насчёт политических взглядов, но Ким Гура и меня неимоверно раздражает. Мерзкий типок, получающий удовольствие от унижения селебрити в прямом эфире.
    Бесит этот «юмор» корейских передач, согласно которому гостя надо обязательно полить грязью, чтобы было смешно 😒