Юлхи (LABOUM) раскрыла свои отношения с Минхваном (FTISLAND) в социальной сети?

5425

Слухи об отношениях Юлхи и Минхвана возникли после того, как участница группы LABOUM загрузила и удалила фотографии с парнем, который, по словам нетизенов, является участником FTISLAND.

Смотрите также: Ли Кван Су поддержал своего друга Ю Ён Сока и его мюзикл

Под одной из фотографий был опубликован комментарий: «10 минут до того, как мы попрощаемся… Обнимаемся, потому что не хотим расставаться. Я почти плачу. Но в конце концов я увижу его на фотографиях. Теперь я могу дышать».

Многие нетизены более, чем уверены, что парень с фотографий — Минхван.

Они также утверждают, что фотографии были сделаны в доме Минхвана. Доказательством является коллекция фигурок, замеченная на заднем плане. По словам поклонников, ранее участник FTISLAND поделился в Instagram этой же коллекцией, которая находится у него дома.

Комментарии Минхвана по поводу своей личной жизни также привлекли внимание. Во время разговора о личной жизни радио-шоу Пак Мён Су 31 августа парень сказал: «На личном фронте у меня все отлично. Я хорош в тайных свиданиях».

Нетизены с множеством «доказательств» уверенны в том, что Юлхи и Минхван состоят в отношениях. А что по этому поводу думаете вы?

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Гоар Геворгян

    Эх зря они «обявили» о своих отношениях в 2017 году, такой неудачный год для пар..все расстаются в этом году…печалька…

  • Кристина Терина

    Да счастья им! И пусть уже Бантаны спалятся, так интересно на их девчонок глянуть, хотя найдутся же малолетние неадекватки, которые начнут их ненавидеть))

  • Анастасия Ладилова

    Можно подумать, до этого Примы думали что Минари девственник) давно знаем что он просто хорошо ныкается))) просто если реально встречаются-теперь известно с кем, вот и все)))

  • Лілія Німфея

    Любящие При будут просто в восторге от этой новости ))) Наш малыш такой взрослый )))) Только б было бы у них все хорошо ))))

  • Bloodalisa

    И чо?? Кажды раз возникает этот вопрос когда вижу подобные статьи.

  • Елена Ким

    Воу, даже без Диспача обошлось, сами запалились XD

    • Дио Дио

      Диспач курит в сторонке😂

    • мария кравченко

      Ощущение что она хотела спалиться,одно дело когда случайно фотки загрузил (у меня телефон в сумке и не такое проделывал, меньшее что было звонил кому то и «страстно» шуршал в ухо), а другое дело загрузить с коментом…. Атак пусть встречаются, как по мне от этого не тепло не холодно

      • Елена Ким

        Мне тоже показалось, что она специально это сделала, такой комментарий настрочила XD Пускай любят друг друга, знаменитости тоже человеки :))

  • Sascha

    Пусть будут счастливы — вот что я об этом думаю! Если, конечно, она в самом деле встречаются.
    А вообще, подозреваю, что она случайно загрузила эти фото. Скорее всего, хотела загрузить на приватный аккаунт, но ошиблась (сколько раз уже такое было со знаменитостями).
    Надеюсь на адекватность прим, а вот что ждать от фанатов Laboum…🤔