Актёры дорамы «Пока ты спишь» рассказали о том, что хотели бы узнать о своём будущем

7667

22 сентября состоялась пресс-конференция, посвящённая премьере дорамы канала SBS «Пока ты спишь». На мероприятии присутствовали режиссёр О Чун Хван и исполнители главных ролей: Сюзи, Ли Чон Сок, Ли Сан Ёб, Го Сон Хи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый тизер дорамы «Пока ты спишь»

Дорама расскажет историю о девушке, которая видит вещие сны о преступлениях, и прокуроре, который эти злодеяния пытается предотвратить

Актёров спросили, почему они выбрали именно этот проект. Ли Чон Сок ранее работал со сценаристкой Пак Хе Рён над дорамами «Я слышу твой голос» и «Пиноккио», поэтому он не сомневался при выборе дорамы. Он абсолютно доверяет Пак Хе Рён. По словам Ли Чон Сока, совместная работа с ней — лучший выбор, который он сделал в жизни. Сюзи также работала с Пак Хе Рён в своей дебютной дораме «Одержимые мечтой». По словам актрисы, когда она получила сценарий, то влюбилась в него. У неё не было сомнений, поэтому она сразу же согласилась.

Остальные актёры также сказали о том, что большие поклонники Пак Хё Рён. Кроме того, Ли Сан Ёб рассказал о том, что ранее работал с режиссёром над дорамой «Врачи» и хотел бы предстать перед зрителями в совершенно ином образе.

Во время пресс-конференции у Сюзи спросили, как она решилась на короткую стрижку, необходимую для роли. Актриса прокомментировала: «По ходу развития сюжета, вы поймёте, что такая причёска — важный аспект дорамы». Также она добавила: «Это нелегко отрастить столь длинные волосы, окружающие меня люди очень беспокоились и всё время спрашивали, в порядке ли я. Но я смогла привыкнуть причёске и сосредоточиться на характере моей героини».

Ли Чон Сока, Го Сон Хи и Ли Сан Ёба спросили о том, как они готовились к своим ролям прокуроров и адвоката. Они пояснили, что и актёры, и съёмочная группа встретились с профессиональными юристами, чтобы создать наиболее реалистичные сцены настолько, насколько это возможно. Ли Чон Сок и Го Сон Хи также работали над дикцией.

Так как персонаж Сюзи видит вещие сны, актёров спросили о том, чтобы они хотели узнать, если бы у них была такая возможность. Сюзи сказала, что хотела бы узнать, как долго она будет жить, объяснив свои слова тем, что если ей предначертано жить долго, она будет стараться ещё усерднее. Ли Сан Ёб хотел бы увидеть во сне свою будущую жену, чтобы начать ухаживать за ней уже сейчас. Ли Чон Сок и Чон Хэ Ин заявили, что нет ничего приятного в том, чтобы знать своё будущее.

Премьера дорамы «Пока ты спишь» состоится 27 сентября на канале SBS.

  • Son Naeun

    Может не в тему,но Сюзи такая красивая ♥♥