Поклонники актёра Чан Гын Сока пожертвовали 75 миллионов вон на благотворительность

1065

Фан-клуб актёра Чан Гын Сока собрал 75 миллионов вон (примерно $66,3 тыс.) проведя фотовыставку в честь его Дня Рождения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джун рассказал о «звёздной болезни» и службе в армии

Фан-клуб Cri J проводит такую благотворительную акцию уже 5-ый год подряд. 2 и 3 сентября состоялись выставки «2017 Jang Geun Suk’s Birthday Sharing Photo Exhibition» и «2017 Cri-Present in Seoul fan meeting». На выставке фанаты продемонстрировали фотографии актёра за прошедший год во главе с официальным фан-клубом.

В качестве подарка на день Рождения для Чан Гын Сока, поклонники жертвуют полученные деньги от продажи билетов и индивидуальные пожертвования в благотворительные фонды от имени актёра.

Деньги, собранные в этом году, будут пожертвованы в местные благотворительные организации, такие как «Namsanwon» и «The Snail of Love». Пожертвования будут использованы для покрытия расходов на хирургическое лечение для бродячих собак, а также продукты питания.

Чан Гын Сок лично посетил выставку, как и в прошлом году, и выразил благодарность своим поклонникам.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Анастасия Ладилова

    Какой артист- такие и фанаты. Часто это является правдой. Поведение артиста соответствует поведению его фандома) сам Гын Сок также частенько занимается благотворительностью)

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Достойно 🙂

  • Алина Ким

    Вай какие милые поклонники♥ Отличный подарок

  • Rehime Eun Sun P-va

    Это отличный подвиг. И гордость для Чан Гын Сока

  • Sawara

    Умницы)))