Хан Йе Сыль и Мина из Gugudan в стиллах дорамы «Парень и девушка 20-го века»

1061

Канал MBC представил стиллы c Хан Йе Силь и Миной из группы Gugudan, которые исполнили роль одной героини: в юности и в зрелом возрасте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Премьера дорамы «Парень и девушка 20-го века» отложена на неделю

Мина исполнит яркую и беззаботную ученицу, которая живет в 90-х, а Хан Йе Силь повзрослевшую героиню.

Стиллы были представлены для того, чтобы зрители смогли сравнить двух героинь. Вглядываясь в фотографии, кажется, что действительно Мина и Хан Йе Силь похожи.

По словам съёмочной группы, обе актрисы поддерживают доброжелательную атмосферу на съёмочной площадке и делают всё возможное, чтобы образ невинной девушки, которую играет Мина, сохранился и в повзрослевшей героине.

Дорама «Парень и девушка 20-го» расскажет историю о трёх 35-летних женщинах, которые живут в одном районе. Их история начинается с юности и продолжает до наших дней. За это время зрителям расскажут о том, как складывались их отношения с мужчинами, и как крепла их дружеская связь. Над сериалом работала сценаристка, которая работала над серией дорам «Ответь мне…», поэтому в этой истории будет похожая стилистика: сюжет будет состоять из различных фрагментов, которые происходят в разные временные отрезки жизни героев.

Премьера дорамы состоится 2 октября на канале MBC.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Son Naeun

    Уши этой девушки и вправду очень большие.Хотя она сама очень милая.