Джи Джин Хи и Ким Нам Джу сыграют супругов в дораме канала JTBC «Misty»

681

Джи Джин Хи и Ким Нам Джу подтвердили участие в дораме канала JTBC «Misty» (рабочее название).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: tvN изменит время трансляции дорам

Страстная и таинственная мелодрама выйдет в эфир в январе следующего года и расскажет историю о известной телеведущей, которую обвиняют в убийстве, и о её муже адвокате. Чувства супругов подвергнутся серьёзному испытанию.

Джи Джин Хи, которого прозвали «Мастером мелодрамы» исполнит роль адвоката с сильными убеждениями. Он берётся доказать невиновность супруги в суде.

Ким Нам Джу возвращается на малые экраны, спустя шесть лет. Она исполнит роль целеустремлённой телеведущей, которая делает всё возможное, чтобы её место не досталось более молодым коллегам. Однако однажды её вызывают в полицейский участок в качестве основой подозреваемой в деле об убийстве.

Ким Нам Джу прокомментировала: «Я всегда хотела поприветствовать зрителей, участвуя в хорошем проекте. Как только я прочитала сценарий дорамы, я почувствовала, что это моё, будто это судьба. Думаю, я смогу в силу своего возраста вложить всю страсть в проект».

Ди Джин Хи на вопрос о том, почему он выбрал именно эту дораму, ответил: «Хитросплетения отношений между персонажами заинтересовали меня. Чем больше я читал сценарий, тем больше погружался в жизнь главного героя».

Он также вспомнил о том, что уже работал с Ким Нам Джу на съёмках фильма в 2012 году: «Я исполнял эпизодическую роль в её фильме, но я помню, что с Ким Нам Джу было весело работать. Думаю, я смогу показать сложные чувства из смеси любви, ненависти и недоверия моего героя к её персонажу».

Съёмки дорамы начнутся в следующем месяце. Перед премьерой сериал будет частично отснятым.

Happy Jea © YesAsia.ru