Ян Хён Сок поделился мыслями после съемок первого эпизода шоу MIXNINE

1683

27 сентября Ян Хён Сок поделился фотографией с предстоящего шоу на выживание MIXNINE.

Смотрите также: MONSTA X поздравили своих поклонников с днем рождения

На фотографии Ян Хён Сок вместе с CL и Но Хон Чолем — утвержденными ведущими шоу на выживание. Под фотографией директор YG Entetainment отметил, что они снимают более 12 часов в день, и это уже четвертый день записи, но материала достаточно лишь для одного эпизода, и в конце добавил: «Если шоу будет не интересным, Но Хон Чоль подаст в отставку».

MIXNINE — предстоящее шоу канала JTBC, в котором Ян Хён Сок лично отправится в путешествие по агентствам в поисках стажеров со звездным потенциалом. Программа будет состоять из двух частей: «Входной тур» и «Соревнования».

Шоу разделит девушек и парней, которые будут бороться за место в дебютирующих группах, в каждой из которой будет девять участников. Продюсером MIXNINE выступил Но Хон Чоль, который работал над такими шоу, как: Produce 101, Show Me The Money и Unpretty Rapstar. Трансляция первого эпизода шоу MIXNINE запланирована на 29 октября.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Виктория Гаглоева

    Я думала шоу называется The unit, нет?

    • Once. Forever

      Это другое: перезагрузка неудавшихся айдолов, которые естественно уже дебютиробали и не добились популярности. А это шоу на выживание от папки Яна