Хансоль, Пигун и Накта покидают ToppDogg + остальные появятся на шоу The Unit

1564

Появилась информация о текущей ситуации в ToppDogg и изменении состава группы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Проектная группа JBJ презентовала фотографии профайлов участников

29 сентября представители агентства Hunus Entertainment выпустили заявление на фанкафе, в котором говорится, что некоторые участники решили покинуть коллектив, а часть других появится на шоу-перезагрузке The Unit.

Агентство подтвердило, что Сандо, Джеро, Биджу, Яно и Ходжун появятся в данном проекте, так как они хотели бы все начать с чистого листа.

A-Tom (Ким Сангюн) недавно принимал участие в шоу Produce 101 Season 2 и в данный момент готовится к дебюту в проектной группе JBJ, который состоится 18 октября. Представители Hunus пояснили, что после окончания продвижения Сангюн вернется обратно в агентство, и тогда будет решаться ситуация насчет его дальнейшей активности.

Во время продвижения с альбомом «First Street» Хансоль заявил о своем желании покинуть группу, и в то же время он уехал из общежития. Артист планирует заступить на военную службу, а его будущее будет решаться после его возвращения.

Лидер Пигун тоже изъявил желание пойти в армию, и сейчас обсуждается его дальнейшая деятельность в качестве актера.

Агентство заявило, что оно уважает решение Накты продвигаться сольно с электронной музыкой, поэтому они согласились расторгнуть его эксклюзивный контракт. Компания попросила фанатов направить артисту свою поддержку, так как этот выбор был основан на желаниях самого Накты.

Представители Hunus Entertainment постановили, что эти решения были вынесены после тщательного обдумывания, так как они уважают выбор каждого участника группы. Они также извинились перед поклонниками за то, что объявление вышло так поздно, и объяснили, что они сделали это сейчас, так как старались учесть важность данной проблемы.

В конце они призвали поддержать всех артистов, состоящих в ToppDogg ныне и ранее, так как все они продолжат заниматься личным продвижением.

Kyofox © YesAsia.ru

  • Irina Say

    Хансоль :с рыдаю

  • Mılltón

    Прямо до слез, ск. :»(((

  • p a i n

    За что мне такая боль?..

  • Fluatr

    Суицид, я выбираю тебя

  • Bloodalisa

    Аааааа…да что за х…😱 Такая нереально крутая и талантливая группа, яркая и мощная хоряга, вокал, вижуал все при них. А от выступлений такая энергия прет, сплошной свэг.Вот это точно потеря-потерь😭😭Как они там могут такие группы просирать!!!😡😢Все…мой мир уже не будет прежним..