Комплекс неполноценности у юных айдолов: история Натти

7851

29 сентября, во время эпизода реалити-шоу канала Mnet — «Школа идолов», из-за того, что студенты находились в стрессе из-за их окончательных оценок, девушек направили к профессионалам, чтобы получить психологическую помощь.

Смотрите также: Mnet опровергли слухи о проблемах на шоу Idol School

Натти удивила зрителей, признавшись, что у нее есть комплекс неполноценности из-за своего внешнего вида. Она поделилась с психологом:

«Я не хочу видеть свое лицо. Из-за злобных комментариев, назвавших меня уродливой, я не чувствую уверенности в том, как выгляжу. Мое уверенность в танцах и пении также пропала».

Ранее на шоу Натти рассказала, что у нее слабая уверенность в себе из-за ее опыта в группе девушек «Sixteen».

Относительно ее исповеди психолог посоветовал: «Твоя внешность обладает таинственной атмосферой. Тебе нужно любить себя, чтобы публика любила тебя».

Между тем, на шоу «Школа идолов» было объявлено девять девушек, которые дебютируют в новой группе.

Bublos_blu (c) YesAsia

  • мария кравченко

    Она в 9 или нет?

    • Alina Drugaya

      Нет.

  • Son Naeun

    Вот что делают комментарии с айдолами.И я уверена,что не только она страдает комплексом не полноценности.Таких девушек (я считаю,что девушек-айдолов в Корее намного больше критикуют,чем парней-айдолов) очень много .

  • crazy potato

    Девушка с необычной(лично для меня) внешностью. Вот достали эти корейские нетизены… Вечно оскорбляют тех, кто лучше их в сто раз. Небось сидит какая-то прыщавая и толстая школьница кореянка, и пишет гадости в интернете. А саму, наверное, в школе подкалывают и издеваются над ней

    • Kumanon

      Чёрт, да Натти божество по сравнению со мной. Вот просто понять не могу, как у них глупости хватает писать такое про айдолов?

  • Ytilizacuay

    Вот за Натти обидно 😭