Пак Бо Гом и Го Кён Пё отправились в совместное путешествие

3067

Хорошие друзья и актеры Пак Бо Гом и Го Кён Пё были замечены во время совместной поездки в Нью-Йорке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чем займётся актёр Го Кён Пё во время перерыва?

Снимки двух актёров появились в сети 29 сентября, а с ними и несколько рассказов от тех, кто видел их в США. Один фанат сказал, что два актера были замечены на Тайм-сквер, в то время как другой аккаунт заявил, что актеры путешествуют по границе между США и Канадой.

Во время недавнего интервью после завершения съёмок в дораме «Лучший доставщик», Го Кён Пё сказал, что планирует отправится в зарубежную поездку на праздник Чусок. Так что, он действительно сказал правду.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Gunka Kseniya

    Да уж, Бо Гом не снимается, но шастает туда-сюда постоянно. Главное Вишню нашего наивного и чистого не втяни в эту секту!

  • Lu-chan

    Я конечно все понимаю, всех «распирает» от того, что Бо Гом в секте…Но думать тоже надо… Шутки шутками, но это сильно предвзятое отношение к человеку и его окружению….
    Я фильмы с ним люблю, и что тоже +1 к секте? …😰

    • Тэгонан Умари

      Таки да,вот так и вербуют в секты: посредством «медовых ловушек»)) Большинство из нас ограждает от этого толкько то,что мы находимся вдали от этой церкви

      • Lu-chan

        Я это понимаю, просто элементарно никто не па радуется за людей, наконец-то свалили от всего)…отдыхают… эх…
        Единственное неземное существо,которое заставило меня «обратиться в веру» -это единственный и неповторимый ТэТэ Вишневович…:).. в себя любимого, и BTS=))…

    • Elena Dave

      Как бы вы не пытались это отрицать, но реальность такова : связываться с Богомкой опасно. У него у самого мозги набекрень, возможно он и сам не осознает, куда он попал. Если бы он находился только в лоне своей «церкви». Но он давно уже вышел в люди, узнал окружающий мир, выводы, надеюсь сделал. Говоря о том, что он всего лишь христианин, лукавит парень, ибо то что я видела на видео, те жуткие ритуалы невозможно считать нормальными здравомыслящему человеку.

      • Lu-chan

        Мне все равно кто он. Честно. Может быть жестоко, но правда. Я как человек толком и не верующий не могу понять всех ваших переживаний. Да он популярная личность, да у него армия фанатов, думаю найдутся и те кто ему подражает… Но всё-таки считаю, что человек сам за себя в отвечает. И если посты в твиттере (он там есть?) , инстаграмме заставят кого-то «захотеть такое же» , то это не его вина… Я не хочу, я на него в инстаграмме подписана…я такие вещи просто пролистываю. Но единственное с чем я соглашусь, что вера — это личное, и как любое личное не должно быть на виду. Это не правильно.
        И также не правильно всех его коллег по «цеху» с которыми он работает,дружит, элементарно ест мороженое в его «последователи» записывать. Пусть даже в шутку.

        • Elena Dave

          Я не поклонница БоГома и мне все равно в какой он там секте, но когда он на весь мир заявляет, что ему нужна девушка схожих с ним религиозных взглядов, то сколько неадекватных девиц потянется в эту секту, в надежде встретить там предмет обожания. Это хорошо, что вы считаете, что вы самодостаточная личность и вас невозможно сломить. Но туда потащятся именно фанаты, а не поклонники творчества, у них и так психика слабоватая, и уж там-то на них применят отработанные методы. Это ли не пропаганда со стороны нашего любимца? И еще не известно что он там наплетет Ген Пе, когда они будут на отдыхе. И если кто-то из его друзей попадет в отчаянную ситуацию, где гарантия, что он не отведет своего друга на растерзание в свою секту.

          • Lu-chan

            То есть он негодяй, что осмелился мало того что «рекламировать» свою секту, так ещё и «какашка» парень, который посмел заявить о своих предпочтениях касательно девушки?!!…. Это глупо, у каждого, КАЖДОГО спрашивают о их типаже девушки/парня… Он просто ответил, он не агитирует «придите к нам получите меня»… То есть, когда католик говорит,что ему нравятся набожные девушки — это нормально… А когда он так говорит, нет?! Потому что сектант??! Это лицемерно…
            А что касается его общения и дружбы с людьми не его веры, то нельзя настолько предвзято относится… А то получается, что ради защиты своих кумиров, мы фактически желаем ему полной изоляции от общества. Ведь не дай Бог кого на сторону » зла» утащит… Чувствую такими темпами его поросят со сцены… Ибо нечего молодые да не окрепшие умы драконить… 😑

    • Maria Ulyanova

      Согласна с вами. Он не прав, конечно, что афиширует всё это, но хорошим актёром от этого быть не перестаёт. Когда человек во что-то искренне верит, сложно его переубеждать, что его неправильно. Прозрение произойдёт в нужный ему момент.

  • dsVLfHjzIz

    +1 религиозный фанатик в секту)))

  • Kuku Matu

    Теперь Го Пе Кен тоже в этой секте)

  • Taco

    Короче, как только начали выходить статьи про Пак Богома и его секту, сразу пошла гуглить про этого пастора, который Богомке теперь и вместо отца, и вместо матери. Наткнулась на кое-какие видео на Ютубе и…ребят, это такооой трэш! Серьёзено, я давно такого пиздеца не видела!

  • Lu-chan

    «Так что, он действительно сказал правду»….