Ким Ре Вону и Син Се Гён предложили роли в дораме «Тёмный рыцарь»

1713

Стало известно, что актёрам Ким Ре Вону и Син Се Гён предложили роли в новой дораме «Тёмный рыцарь» (рабочее название).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Канал SBS официально подтвердил съёмки второго сезона дорамы «Королева детектива»

30 сентября агентство Ким Ре Вона HB Entertainment сообщило, что актёр рассматривает главную роль в новом проекте.

Ему предложили сыграть бизнесмена Мун Су Хо. Испытав серьёзные трудности в юности, он стал сильным и непоколебимым человеком. Он учился в США и стал успешным бизнесменом. Иногда герой может казаться излишне резким и грубоватым, но становится весёлым и нежным, как только влюбляется.

Агентство Син Се Гён Namoo Actors, также заявило, что актриса рассматривает главную роль в проекте.

Если она согласится, то сыграет сотрудника туристического агентства. Она работает в отделе бронирования рейсов и отелей, но сама никогда не бывала за пределами страны. Поскольку на её плечах забота о незамужней тёте, ей всегда приходилось сложно в финансовом плане. Главная героиня — яркая девушка, которая стремится видеть во всём только позитивное, но постепенно она понимает, что достигла своего предела.

Дорама «Тёмный рыцарь» — это фантастическая история любви, которая длится почти два века. Создатели не сообщают, будут ли в дораме отсылки к прошлому, или это будет путешествие во времени. Премьера дорамы планируется в декабре на канале KBS. Следите за обновлениями.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Isabella Glazunova

    Син Сэ Гён мне очень нравится.
    И внешне и как актриса.
    Принципиально не согласна с теми,кто её критикует… По-моему,эти люди сами не вполне разбираются в актерском мастерстве и непонятно чего ожидают от актеров.
    Сравнить её и Пак Шин Хё и сделать выбор в пользу последней…😆😆😆😆
    Ну о чем здесь вообще говорить можно.
    Она играет не то что не хуже многих актрис,а лучше.
    Вот с сюжетом здесь явная беда…Надеюсь,она не согласится на этот проект,потому что это практически тоже самое,что и «Невеста Бога воды» и многих других на штампованных после «Токкэби» дорам…Эта дорама скорее даже будет копией «Темного» с Сон Сын Хоном и Го Арой…Даже название почти такое же и актер намного старше актрисы.
    Как же любят они снимать плагиаты с более-менее успешных дорам🙄

  • Валентина

    Интересно будет посмотреть на этот дуэт если они согласятся.

  • ms.gopher

    Нет,пожалуйста,только не она!Она как кукла без эмоцийТТ

  • MaRi Vol

    Как по мне она «никакая». Есть актрисы более выдающие.
    По мне «запахи» вытянули Нам ГунМин и Ючон.
    «Когда мужчина влюблен» для меня вообще загадка, я ее никак не запомнила.
    А «Речной бог» это отдельная песня……

  • Эль(L)

    ..рада видеть этих актёров — мне ВСЁ!! нравится и ВСЕГДА!! в их исполнении..

    • Elena Evdokimova

      Да!!!Согласна…))И пусть девушке не всегда достаются роли в сильных проектах,но она мне нравится..Про Рэ Вончика и не говорю…

      • Эль(L)

        ..хорошо она играет, просто Се Гён застенчива и по характеру флегматична, зато не истерит, выпучив глаза и не дерётся — и вообще славная!…ну, а про Рэ Вона и говорить не стоит — уникальный парниша, который может с одинаковым успехом сыграть и драму, и комедию, и эротику, Мастер!..

  • muse361991

    Син Се Ген для меня спорная актриса, она мне понравилась в «она видит запахи», и категорически не понравилась в «речном боге» и «когда мужчина влюблён». Когда то в комментах встречала мнение , что она не та актриса, способная удерживать на себе внимание и одним своим присутствием вытягивать дораму, я с этим согласна, хотелось бы в пару Ким Рэ Вону более харизматичную актрису, но может и он раскроет потенциал Се Ген ))