TVXQ успешно завершил первую серию концертов «TVXQ! Special Comeback Live — YouR PresenT»

472

Дуэт TVXQ успешно завершил серию концертов «TVXQ! Special Comeback Live — YouR PresenT», которые состоялись 30 сентября и 1 октября в стенах Seoul Jamsil Sports Complex Indoor Gymnasium.

Дуэт не только исполнил свои популярные хиты, но и пообщались со своими поклонниками, которые с нетерпением ждали возвращения парней на сцену.

Юнхо и Чаними выступили со своими сольными песнями «Drop» и «In A Different Life», которые были выпущены в прошлом месяце в рамках второго сезона проекта SM STATION.

Они также выступили со своими прошлыми хитами, такими как «Mirotic», «Keep Your Head Down», «Catch Me» и «Something».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: TVXQ порадовали своих поклонников обновлениями в социальных сетях

«Мы всегда благодарны за те драгоценные моменты, которые нам дарят наши поклонники и сцена. Мы надеемся, что все будут продолжать поддерживать нас в ближайшие годы. Давайте продолжим любить и поддерживать друг друга». 

 

Между тем, 15 октября TVXQ проведет концерт «TVXQ! Special Comeback Live — YouR PresenT» в Макао. Дуэт также запланировал серию «купольных» концертов (Sapporo Dome, Tokyo Dome, Fukuoka Yafuoku! Dome, Kyocera Dome и Nagoya Dome), которые пройдут с ноября по январь. Ожидается, что концерты посетят более 650 000 поклонников.

VPark © YesAsia.ru

  • Vika8859

    Вау какие образы на них, просто красавчики💞😻😻

  • Vetta

    ….. молодцы ребята, всё у них по уму — вместе группу сохранили и остались на плаву, вместе ушли в армию, вместе вернулись к нам с новыми песнями и уверена скоро с новым альбомом!!!

  • Ирина Микиш

    Блин. Почему я не живу Корее, Мексике, и тд?! Они такие классные, что спрос о слов не хватает, чтобы описать. Рада за вас, талантливые вы мои TVXQ 💋

  • Isabella Glazunova

    Они такие талантливые и крутые!)
    Обратила на них внимание перед демобилизацией Юнхо…Drop это просто нечто бомбезное!
    Всем вот так надо из армии возвращаться!
    Высший класс!👍👍👍
    Новая песня Чанмина не восхитила,но его голос очень красивый)
    Наверное,и камбэк TVXQ не за горами.
    Уверенна,будет что-то крутое.
    А пока что буду смотреть их предыдущие клипы.