Ю Джи Тэ, У До Хван и Рю Хваён в новых тизерах и стиллах дорамы «Бешеный пёс»

964

Канал KBS в преддверии премьеры новой криминальной дорамы «Бешеный пёс» представил ещё два тизера, которые раскрывают подробности о главных персонажах

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первый тизер дорамы «Плохие парни 2»

Сюжет дорамы рассказывает историю о специальной команде, которая занимается расследованием преступлений в сфере страхования. Руководитель группы — безжалостный детектив, который использует в своей деятельности не только законные методы. Он привлекает к работе бывшего мошенника (У До Хван) и детектива (Рю Хваён), которая часто выполняет работу под прикрытием.

Первый тизер начинается со слов: «Корея — это Республика страховых мошенничеств». Сначала показаны типичные мошеннические схемы: автомобильные аварии с участием велосипедистов. Героиня Рю Хваён рассказывает о том, как один человек, выполняя упражнение на беговой дорожке, получил инфаркт, а также несколько миллиардов вон страховой компенсации.

Но есть и трагедии, которые также кому-то выгодны. В тизере показаны напряжённые кадры терпящего крушения самолёта и главный герой (Ю Джи Тэ) находится на бору. Персонаж У До Хвана за кадром говорит в этот момент: «Если я докажу, что это не несчастный случай, я заберу 2,3 миллиарда страховых выплат».

Вся дорама завязана на несправедливом распределении средств страховых фондов, которые приносят выгоду только верхушке, заставляя обычных граждан страдать.

Второй тизер похож на коллаж и представляет главных героев. В титрах к видео написано: «Тёмный лидер команды следственной группы в сфере страхования наведёт шорох в этом мире».

Премьера дорамы «Бешеный пёс» состоится 11 октября.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • ri na

    девушка эффектная

  • Chayana Chilly

    Я конечно извиняюсь, но не могу этого не написать… Мне нравится сюжет, хочется посмотреть…но зачем туда взяли эту змею??? Она даже играть нормально не может, всё-таки связи всё решают( Не кидайтесь тапками пожалуйста

  • Vika8859

    Обожаю детективы да тут еще У До Хван, снова в новой дораме после Спаси меня, он мне очень понравился, талантище👏😍💜💜

  • Gunka Kseniya

    ОООООчень жду! Оба главных героя мне крайне интересны. OCN становится прям моим любимым каналом!

  • Ирина Микиш

    Как же я люблю дорамы про всякие расследования, а в сфере мошенничества — для меня это что-то новенькое)
    Буду непременно ждать!!!

  • Black Unikorn

    УРААА КЛАССС БУДУ ЖДАТЬС НЕТЕРПЕНИЕМ 1!!111