За что Хан Со Хи ненавидит EXO-L?

22012

Стажёр Хан Со Хи, которая была вовлечена в скандал из-за употребления марихуаны с T.O.P из BIGBANG, оставила сообщение в Instagram, посвященное поклонникам группы EXO.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хан Со Хи делает неуместное заявление в сторону T.O.P из BIGBANG

3 октября Хан Со Хи написала: «Почему я ненавижу EXO-L? Почему я продолжаю упоминать об EXO-L, которые ничего мне не сделали? А кто те люди, которые пытались похоронить женщину во время подстрекательства и политизации в обществе? Кем были те тысячи, нет десятки тысяч людей, которые выдумывали слухи, ругались, критиковали и издевались надо мной? Теперь вы ведёте себя как жертвы? Жертвы — это я и люди, которые меня поддерживают».

Во время предыдущей лайв трансляции в Instagram, Хан Со Хи разгневала поклонников EXO, ссылаясь на них с помощью оскорбительного термина. Несмотря на то, что она извинилась, на следующий день она заявила, что примет правовые меры против пользователей сети, которые писали злонамеренные комментарии.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • К§юша

    Вот же мразь этакая!!! Ей уже заняться не чем?! То Т.О.Р. вовлекла и можно сказать унизела, а теперь ЕХО,да ей вообще не совестно??? У нее че до сих пор ее болезнь лезит?? Ей полечиться надо! Оху*вшая тварь! Эти айдолы хоть,чего-то добились,а она чего? Только унижая других!!!!!!!!

  • мятный.

    какая милашка

  • Mone Kirin

    А теперь дорогие наши EXO-L представьте что с ней сделает Бэкхён при встрече) Да что там Бэки там все ее прибьют. Додоша сковородкой огреет, Чондэ опустит словами так что она выйти на свет побоится, Сю просто врежет(а был бы Тао так и он бы добавил), Каюшка у ДоДо одолжит поврежку и ей отпиздит, Сухо ответит ей тоже не хило так что рот больше открывать не захочется, Лэюшка овец натравит и морковкой закидает, Сехун кирпич кинет в нее, Чанель раздавит одиним пальчиком эту блоху. Был бы Крис так она бы и взгляда не выдержала, ну а Лулу отпинает и рогами забодает. Не дебютнувшись, она уже сломала свою карьеру. Мало того что одну из самых популярных групп оскорбила и полюбому половину наклевитала, автоматически попадая в черный список фандома, так она решила на еще один фандом нагнать и получить во враги еще одну популярную группу. Дамочка просто представь как трудно тебе будет выжить на голосовании, они назло тебе за других голосовать будут. Ты совершила одну большую ошибку — родилась. Знаете что весело будет? Если она продолжит искать себе врагов. Извиняюсь сразу перед EXO-L что впихну немного бантосов. Просто вспомните что Ви довольно дружин с Бэком и Сухо, он уже полюбому не долюбливает эту бабу, так что еще скорее всего и третья группа ей в довесок, а там и фандом подтянется)

  • Ян Мин

    а я за тян, ибо ехол задрали уже

  • ZHAN KIM

    Да кому она нужна
    Мусорная «звезда»

  • Солнечная Чаньёлина

    Но-но-но! Девушка! Выставлять себя жертвой после того, как сама чуть ли не стала преступницей — это безумие. Надеюсь, кто-нибудь тебя облагоразумит хорошим подзатыльником (или чем-нибудь по-серьезнее), ибо ты сейчас делаешь шаги прямиком на самое дно, а не на вершину. Уж зная о корейских фанатах, теперь тебя точно будут критиковать, ругать и так далее по тому списку, который ты написала. Я не буду её осуждать, но и поддерживать её у меня не хватит терпения, поэтому и это я делать не собираюсь, буду лишь надеяться на то, что у неё хватит ума больше не портить себе, и так испорченную, репутацию.

    • Солнечная Чаньёлина

      На сцену ей путь заказан.

  • Bullshit

    Она скоро договорит и ее найдут в реке Хан, закутанной в черный пакет…

  • թerry

    Да мы как бы тоже от тебя не в восторге,ЛОЛ!

  • Yulian Kan

    Так, Випам на гадила, EXO-L обосрала… Жду новости про арми, они точно её разорвут. 😀

  • Маша Ким

    Она такая невоспитанная . Кто-нибудь закройте ей рот

  • Sawara

    А Звездулька, то все никак не успокоится…. у неё там нычка что-ли? Вот бы EXO-L подали на нее за ее высказывания))) А то сначала насвинячит, а потом грозится наказать всех кто пойдет против нее))) Вот логика у некоторых…))))

  • Taco

    Она же уже призналась, что обожает внимание. Так что Хан Со Хи будет оргазмировать от абсолютно любого коммента, даже хейтерского. Не удивлюсь, если она сидит, читает писанину нетизенов и смеётся в голос.
    Просто девушка ловит хайп и стебется над всеми.

  • ri na

    Она там берега не попутала? Пиар за счет ЕХО?

  • Настя Капорская

    ШУРЫГИНААААА

  • Элисмера Дэбак

    она так раздражает

  • Жанна К Поп

    Честно не очень хорошо знакома с ней.Но то что она высказала о TOP~е это просто жесть.Она вообще любила его,и бред все сваливать лишь на него.Не понимаю логику вообще зачем раскрывать интимные секреты.Что ей от этого будет?!Конечно то что фандом ЕХО L часто со всеми конфликтуют не для кого не секрет.Но это не та ситуация в которой нужно обвинять их.И уважаемые Eхо L этими словами я не хочу сказать что вы на всех гоните.Я просто привожу в пример очевидное.Я и сама полу Exo-L и хорошо знаю какие у нас есть в фандоме дебилы.И их количество очень много.Честно говоря тяжелая ситуация.Надеюсь фандомы что вечно срутся между собой когда нибудь возьмутся за ум.В общем о чем я.😂

  • Sonyk

    Такое впечатление, будто они (Эри) написали: «Здесь были мы» и подпись Эри.

  • Alexandra

    Когда она про Топа тут недавно все заикалась — это уже выглядело жутко глупо. Ей бы на дно уйти, если хочет дебютировать когда-нибудь, и показать, что исправилась. Она уже не знает на чем выплыть. Думаю, у людей, которые ее поддерживают, должны открыться глаза. Она всеми силами старается держаться в топе, при чем используя только чёрный пиар, буквально травя людей… Далеко на этом не уедешь. Думаю у неё даже компании нет, кто с ней свяжется вообще…

  • GDун |33дн до тату|

    Интересно, какую пургу она ещё нагонит? Замолчать и, наконец, потушить свой пукан, не пробовала?
    Пиз…ец, ребят, за таких людей самим стыдно становится