Жена покойного певца Ким Кван Сока рассказала, почему держала в тайне смерть своей дочери

3142

Со Хэ Сун жена покойного артиста Ким Кван Сока, попала под подозрение в причастности к смерти её мужа и дочери. Она дала интервью для шоу канала SBS «One Night of TV Entertainment».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Выпуск физической версии альбома Айю откладывается

После выхода документального фильма о жизни Ким Кван Сока, общественность снова заговорила о его таинственной смерти. Так же выяснилось, что дочь легендарного певца Со Ён умерла 10 лет назад, но этот факт был скрыт ото всех.

3 октября в эфире «One Night of TV Entertainment» репортер спросил у Со Хэ Сун: «Сообщается, что ваша дочь Со Ён умерла от острой пневмонии …». Со Хэ Сун ответила: «Да, это правда. У неё была инвалидность и её здоровье было очень плохим. У неё были симптомы гриппа, а также синдром Кабуки. Чтобы её вылечить мы объехали полмира. Много денег ушло на лечение».

Что касается причины, по которой она не уведомила свою семью или кого-либо о смерти её дочери, Со Хэ Сун объяснила: «Это не из-за продолжающегося судебного процесса или чего-то еще. Ей было всего 15, уход за ней зависел только от матери». Затем она выразила разочарование и гнев по отношению к людям, обвиняющим её, и сказала: «Я думаю, что все они психически больны».

Она продолжила: «Мой отец скончался в апреле 2007 года. Я работала, а также была вовлечена в судебный процесс и должна была позаботиться о ресторане. Мои отношения с семьей ухудшились после смерти моего отца. Я не хотела приглашать членов моей семьи или кого-либо на похороны Со Ён».

Она также подтвердила, что Ким Кван Сок покончил жизнь самоубийством. Между тем, брат Ким Кван Сока, Ким Кван Бок, подал в суд на Со Хэ Сун, обвиняя её в убийстве, мошенничестве и ненадлежащем обращении с ребёнком. Он также утверждал, что все сказанное Со Хэ Сун наглая ложь.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Пономарева Анастасия

    Последнее время постоянно всплывают вот такие истории о внезапно проснувшихся/нашедшиеся родственников которые начинают в чем то разбираться, кого то обвинять, ну и самое главное делить наследство. Да же если не пригласили на похороны (что тоже можно понять, родители горем убиты, мало что у них в голове) можно же навестить, позвонить, хотя бы спросить о здоровье больного ребенка. Ну или у соседей спросить если совсем гордые. А вот так через 10 лет появится и пальцы гнуть, ну видимо теперь именно только на это родственники и способны. Как говориться брат не может быть другом, но друг всегда брат.

  • Isabella Glazunova

    Мда…Всё покрыто мраком…Хрен два тут разберешь,кто прав,кто виноват…Но чет она не вызывает доверия…Конечно,её покойная дочь не была знаменитостью,чтобы непременно сообщать об её смерти общественности,но то,что брат мужа против неё ополчился… Возможно,на это есть основания.

  • Lu-chan

    Я не в теме…😑
    Но плохие отношения в семье это не повод не дать проститься с сестрой/племянницей/внучкой…😕
    Именно в такие моменты семья должна быть вместе…😒 …

    • Liya

      Как человек который провел очень много похорон и поминок. Скажу, что повод. Я всегда думала, что мои родственники нормальные, хорошие люди, но именно на похоронах родственники ведут себя отвратительно и они как то в этот момент не думают, что твое сердце кровью обливается, что ты внутри плачешь от утраты, им реально насрать, они пришли суда повеселиться, пожрать и увидеть с друг другом. И им реально плевать кого там хоронят, даже если это их родной брат. Во время похорон можно наслушаться такой хрени, уши вянут. Да и сами похороны напоминают цирк. Воровство самое невинное, что я видела на похоронах. У меня изначально хорошие отношения с родственниками, а у нее изначально плохие. Если мои родственники так себя ведут будучи в хороших отношениях, как у нее они должны вести себя будучи в плохих.

      • Lu-chan

        Справедливое замечание…но все-таки хотя бы после похорон,она могла им сказать…а не ждать 10 лет, а потом говорить что они все «не совсем правы» скажем так…

        • Liya

          Ему как то было плевать, что судебные тяжбы с ее матерью, могут ударить по здоровью его племянницы,что они могут отвлекать ее мать, если бы он свои тяжбами не тратил время матери, она могла еще больше потратить время на ребенка. И он сам 10 лет не интересовался ее судьбой. Ну когда узнал, сразу снова побежал в суд, чтобы ударить побольнее.

          • Lu-chan

            Я же говорю я не в теме…этой «ситуации»….все может быть..

  • Vika8859

    10 лет скрывать😲кошмар конечно

  • Bloodalisa

    Темная история конечно…..