Starlights и LOɅE’s разозлились за обвинение NU’EST в копировании VIXX

2961

Поклонники VIXX и NU’EST выразили свой гнев в отношении пользователя сети, который обвинил NU’EST в копировании VIXX.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: G-Dragon посетил показ мод «Chanel» и встретил там неожиданного гостя

Сообщение пользователя сети, который перечислил все случаи копирования группы VIXX другими артистами, привлекло внимание поклонников. Пост на pann можете посмотреть по ссылке. Одной из перечисленных групп была Snuper, которая также ранее извинилась за схожесть в сценических костюмах. Однако другой обвиняемой группой стала NU’EST. Автор поста обвинил NU’EST в плагиате нарядов VIXX «Love Me Do» для их выступления с «Love Paint».

 

Обвинение привело в ярость не только поклонников NU’EST, но и поклонников VIXX, которые посчитали это обвинение смешным. VIXX надели эти наряды 19 августа 2016 года, а NU’EST продемонстрировали эти наряды в тизере 20 августа 2016 года. Оба фандома указали, что невозможно создать наряды и снять тизер клипа в течение такого временного интервала. Но, это ещё не всё, генеральный директор Pledis Entertainment опубликовал фотографию Минхёна, одетого в этот наряд, до первого выступления VIXX. Было также показано, что эти два костюма были сделаны из одного и того же материала, но они отличались дизайном. После этого проблемный пост был отредактирован и утверждение о плагиате было изменено на «схожесть» в нарядах, но в конечном счете, пост был удален после всех споров, которые он вызвал.

Поклонники NU’EST потребовали извинений от автора поста, а также от Starlights (поклонники VIXX), которые согласились с этим сообщением. Такой пост на популярном сайте может нанести вред имиджу NU’EST. Фанаты упомянули, что когда они были маленьким фандомом, некоторые Starlight могли бы возненавидеть NU’EST из-за этого поста. Ранее на претензии от фандомов LOɅE (поклонники NU’EST) не могли ответить, потому что фандом группы очень маленький в сравнении с остальными.

В конце концов, в равной степени разочарованные Starlights принесли свои извинения за автора оригинального поста. Извинились и несколько Starlights, которые согласились с этим сообщением. Starlights сами писали, что они не видели никакой проблемы с NU’EST и их костюмами к «Love Paint».

Поклонники NU’EST приняли извинения, но выразили сожаление по поводу того, что оригинальный автор поста исчез, а другим пришлось «убирать» бардак, который он учинил.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Montesumo

    Господи, корейцы скоро уже выход с одинаковой позицией микрофона в руке начнут называть плагиатом

  • Alyona Shevchenko

    А почему это старлайты должны теперь извиняться-то? В последнее время многие копируют Vixx и в одежде, и в съемках, песни тоже слишком часто плагиатят, неудивительно, что этот пост появился. Но извиняться должен автор поста, который допустил ошибку, а не фанаты, которые вообще не причем. Люди просто пользуются тем, что фандом очень мирный и бесконфликтный

  • ri na

    ахаха, не знают к чему придраться

  • Asia

    Как вообще можно да такого дадуматься? Разве это плохо ,что айдолы следуют моде? Наверное ему уже просто не к чему придраться ,вот и решил заговорить о схожесть в одежде.
    Рада что Starlight поддержали NU’EST.
    Дорогие мои , L.O.Λ.E вас любят)
    Саранхэё , Файтин!♡♡♡

  • Lika Grean

    Мода.
    Не, не слышал

  • Sawara

    Как же приятно слышать, как фендомы разных групп друг друга защищают, и оказывают поддержку перед вредителями!!! Вот как себя должны вести фэндомы SM- ких групп, что бы поддержать Сонмина и Онью!!! Ведь участники из одной семьи SM — вот и поддерживайте друг друга)) Ну наверно, это только в мечтах))) L.O.Λ.E и ST☆RLIGHT — ФАЙТИНГ!!!

  • Похоже что идеи к чему придираться закончились, и он подумал «Ну а что , одежда тоже вариант», Божечки , умереть со смеху можно , вот придурок ))

  • Max

    В моём городе каждый второй плагиатит друг друга в одежде, лмао
    Рада, что фандом наконец-то становится больше:3 Хотя я и присоединилась к нему всего год назад, но он всё равно прекрасен:3 (ещё до бума с 101)

  • Anna Noks

    Как обычно) Хах)

  • Lu-chan

    Ох, как бы то ни было, немного гордость распирает за NU’EST…наконец-то, у них есть поддержка))…
    И да,забавно… с учетом того,что у них «один большой магазин на всех»…из-за чего частенько находятся «парочки»))…, не удивилась бы, и этому тут)))….

  • Isabella Glazunova

    Ну это реально просто смешно)))
    Да там у каждой второй группы костюмы повторяются.Мода одна на всех,и все стараются соответствовать тенденциям.

  • Ritochka

    Хорошо всё, что хорошо закачивается)))

  • Vika8859

    Уже не раз обвиняли другие группы обвиняют в плагиатах…

  • Анира Кайдо

    Смешно. Вот уж не думаю,что они друг у друга «воруют» идеи . Как ни придумывай,все равно все движения , вся одежда похожа. Да и какая разница, раз это классно получается,почему бы и не использовать.Можно только этим гордиться.