Квон Хён Бин из JBJ поделился советом, который ему дала Чон Ын Джи из A Pink

1627

Квон Хён Бин из JBJ поделился советом, который ему дала Чон Ын Джи из A Pink.

В недавнем интервью для @ star1 Квон Хён Бин рассказал о своей дружбе с известной актрисой и айдолом Чон Ын Джи. Поскольку он дебютировал в качестве актера в дораме «Мама-робот» канала MBC, он попросил совета у своего сонбэ.

Он поделился: «Ын Джи — нуна дает мне множество практичных советов. Нуна рассказывает мне, как все есть на самом деле, а также делится своим опытом, становясь мне настоящим наставником. «Чтобы вы ни делали, если вам это нравится, то вас никто не сможет победить». Эти слова придали мне сил».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники новой группы JBJ стали рекламным лицом «Gamtan Ddukbokki»

Недавно Квон Хён Бину предложили роль в дораме «Временные айдолы» (рабочее название), где также буду сниматься Ким Хи ЧонХван Сын Он и Сухён из Akdong Musician.

VPark © YesAsia.ru

  • ri na

    Верные слова говорит, хорошо что у них отличные отношения)

  • SJay Hony

    ЕЕЕ! 2 Любимки^^

  • Ксения Савельева

    Правильно у нее есть опыт и плохого она не посоветует, тем более если они дружат)))

  • Isabella Glazunova

    Правильно,слушай Ын Чжи.
    Уж она плохого не посоветует.
    Ын Чжи одна из самых талантливых айдолов-актрис.Обожаю её.
    Надеюсь,еще не раз порадует интересными проектами.
    Не то,что распиаренные бездарности вроде Сьюзи.

    • Chayana Chilly

      С каждым словом согласна))) Наша Ын Джи умничка) Ничего против Сюзи не имею, но не нравится она мне…Жду новую дорамку и камбек Ын Джи)))))))))))

      • Isabella Glazunova

        Когда смотришь на игру Ын Чжи,забываешь,что она айдол.
        Она такая эмоциональная и раскованная,при этом не переигрывает,что свойственно даже некоторым профессиональным актрисам.И красавица.Ей по-плечу проект любого уровня и жанра.
        А Сьюзи даже с музыкальной дорамкой не справилась,не говоря уже о чем-то серьезном.У неё всегда одинаковое выражение лица и отсутствующий ничего не выражающий взгляд.
        И внешне она мне совсем не нравится.Вообще не красивая.

        • Chayana Chilly

          Согласна… Шож делать? Хочется посмотреть дораму «слышу твой голос», но боюсь что Сюзи всё испотит((( Если бы Ын Джи снималась в какой-нибудь дораме, без раздумий начала бы смотреть) Видна разница, что сказать)))

          • Isabella Glazunova

            Это Вы,наверное,»Пока ты спишь» имели ввиду,которая сейчас идет?
            Да уж…Смотрела небольшие отрывки,но и так понятно,что ничего она там нового не показывает+эти ужасные волосы и очки.Делают её ещё страшнее.
            На Чон Сока давно хочу посмотреть,но во всех его дорамах меня что-то отпугивает.То сюжет,то партнерша.
            В W и сюжет не в новинку и партнерша ужасная.Хан Хё Чжу терпеть не могу.
            Пак Шинхё не лучше,но в «Пиннокио» вроде неплохой сюжет,может когда-то и решусь посмотреть.Потому что в «Я слышу твой голос» огромная разница в возрасте с Ли Бо Ён.Я такие сюжеты неприемлю.
            В «Пока ты спишь» еще и сюжет отпугивает…Очень похож на дораму «Дьявол»,от которой я,кстати,в восторге,но сюжет реально напоминает…Все это попахивает плагиатом😂😂😂
            Вот если бы Ын Чжи играла,тогда другое дело…Ради её перевоплощения и главной роли,я бы точно посмотрела+тут вторую мужскую роль один из моих любимых актеров Ли Сан Ёп играет.Тоже не могу уже давно на него посмотреть,потому что предыд проект,в котором он играл неинтересный.

            • Chayana Chilly

              Ой, точно, ошиблась) А мне Хан Хё Джу нравится, прикольная девушка и актриса) А насчёт Пиннокио не знаю, хоть я и люблю Пак Шин Хе и Ли Чон Сока, но посмотрев несколько серий бросила дораму (хотя это происходит очень редко) ну не зашла

  • Sawara

    Ким Хи Чон , — обрадовалась, пока не поняла, что прочитала не правильно)) Прочла как Ким Хи Чоль))) Вот ведь блин))))

  • Deva Eva

    Увидела фото, подумала, опять Диспатч кого-то разоблачил…но нет…жаль…

  • Vika8859

    Он мне больше всех понравился из группы, смотрела дораму с ним неплохо справляется, надеюсь будет в дальнейшем развиваться как актер:-)