Со Ин Гук рассказал о своём освобождении от обязательной военной службы

4601

После четырех месяцев молчания Со Ин Гук лично рассказал о своём освобождении от военных обязанностей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Со Ин Гук покинул Jellyfish Entertainment и подписал контракт с новым агентством

Как сообщалось ранее, 31 марта Со Ин Гук был отправлен домой с военной базы, на которой он проходил подготовку, из-за травмы левой лодыжки. Он проходил обследования 27 апреля и 5 июня. После осмотров ему поставили диагноз рассекающий остеохондрит, который освобождал его от обязательной военной службы.

4 октября Со Ин Гук написал письмо в своем официальном фан-кафе:

Что касается моей военной службы, то я подал заявление на отсрочку моего призыва. Хотя у меня были вещи, которыми я хотел заниматься для своей карьеры, мне  посоветовали сделать операцию,  я принимал обезболивающие и проходил лечение. Тем не менее, я хотел служить в армии, поэтому задержал свой призыв. Я не обращался с просьбой о повторном медицинском осмотре, когда поступил на службу. Однако, командир взвода сказал, что если у меня есть какие-либо проблемы со здоровьем, нужно сказать ему заранее. В день медицинского осмотра на военной базе, я поднял руку и сказал, что испытываю дискомфорт в ноге.

Я никогда даже подумать не мог, что отправлюсь в больницу. Как только я попал в больницу, мне сделали рентген, а потом врачи поговорили со мной. Я и не думал, что не смогу пойти в армию из-за этой проблемы. Я считаю, что это определенно моя вина.

Будучи певцом и актером, я очень хотел записаться в ряды солдат и сделать все возможное, чтобы защищать свою страну. Вот почему после того, как я узнал о результатах обследования, попросил врачей госпиталя разрешить мне продолжать военную службу. Я знал, что если  уйду вот так, это принесёт много проблем, так что я хотел остаться, несмотря ни на что. Однако, в больнице сказали, что мне слишком много нужно пройти во время военной службы, и они ничего не могут сделать.

Было много вещей, о которых я хотел рассказать, но я чувствовал, что все, что я скажу, прозвучит как оправдание. Я боялся, что буду выглядеть недостойно. Я был удивлен, увидев, что очень много людей подозрительно относились к определенным аспектам, и всё понял. Тем не менее, я уверен, что перспектива на моей стороне. Поэтому я решил, что должен сказать правду ради поклонников, которые заботятся и поддерживают меня, и могут пострадать.

Мне жаль, что из-за меня все прошли через тяжелые времена. Я хотел подарить вам только хорошие воспоминания связанные со мной, но мне очень больно от того, что вы, возможно, могли пострадать. Я продолжаю беспокоиться и переживать о том, как я могу утешить вас. Буду стараться изо всех сил, чтобы в будущем происходило только хорошее. Я сделаю все возможное, чтобы вернуть сердца моих поклонников.

Я надеюсь, что вы все почувствуете мою искренность и весело проведёте время в праздничные выходные.

Ваш Со Ин Гук.

PS: Если вы действительно пострадали, мне очень жаль. Я сделаю так, чтобы ваша боль прекратилась.»

Между тем, Со Ин Гук недавно подписал контракт с BS Company после ухода из Jellyfish Entertainment.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Санек Ива

    выздоравливай поскорее)))

  • 아게림

    Даа уж человек теперь и заболеть не может…Насчёт гос. службы не думаю что он хочет увильнуть,значит есть веская причина тому что он даже там не может служить…Смотря на ваши комментарии сразу видно кто какой человек…Как поклонник его творчества с самого его дебюта с уверенностью могу сказать что он он не увильнул бы без причины!

  • Dana

    Ну, если посмотреть объективно, то он же ща говорит про активную службу в армии, верно? если ему отказали по причине травмы/болезни, то мог пойти в госслужбу, соцслужбу как другие, нет? то именно тогда можно сказать, что он «пытался». Странно все это, на самом деле.
    В любом случае, из-за всей этой ситуации корейцы его загнобили, что навряд ли ему получится хорошую роль получить(((((
    Луи-яяяя(((

  • Эль(L)

    ..бедный Ин Гук, пришлось кидать мясо тиграм, иначе — не жить, хотя ни в чём не виноват..

  • ri na

    Здоровья тебе

  • Olga B-k

    Некоторые комментарии такие желчные… Вам самим-то не стыдно так писать? Очень обидно, что общество сейчас во всём видит подвох. Актёр, айдол, просто публичный человек уже и заболеть не может, ведь все сразу: «Ой, да притворяется он! Привлекает внимание к себе бедненькому!» А по-человечески понять? Знаменитости такие же люди и могут болеть и травмироваться.
    Гук не отказался идти в армию, но и диагноз не он ставит, а врачи. ИМХО

  • Tanuasha Like

    Со Ин Гук, выздоравливай!!!

  • Juliya K

    Наконец-то новости. А то было томительно ждать известий от него. Выздоравливай Гуки, будем ждать тебя в очередной успешной дораме ♥ и, да, надеюсь корейцы не сожрут с потрохами.

  • Vika8859

    Очень жаль что так все получилось😟😞

  • Анира Кайдо

    Да-а, странно все это. Действительно двусмысленные ответы. Как-то несерьёзно.

  • Lu-chan

    Странный народ,чеслово…..Парень говорит о том,что делал все возможное что-бы попасть в армию…а вы ему «ну да,конечно….» Не хотел бы, изначально сказал так и так » я инвалид у меня ножка болит…»..Он пошел,он попытался….у него не получилось,что ж бывает. Это не трагедия и не повод «фекать» в его сторону. Гуки, не переживай…мы в тебя верим))…
    Жду с нетерпением тебя на экранах))…люблю твоих героев).

  • т атьяна спирина

    Как-то всё странно и двусмысленно.Чтобы нетизены не сожрали мог бы в социальную службу или на госслужбу /как ли мин хо или су хёк / попасть.Всё считалось бы,что служит. А так думай , что хочешь.

  • Isabella Glazunova

    Если оправдывается,значит скоро в очередной провальной для себя дораме будет играть.Агенство велело задобрить нетизенов)))))
    Защищать Родину он собирался…Ну да как же…Пятую точку свою защитил зато.

  • Sawara

    Главное — здоровье!!!

  • Солнечная Чаньёлина

    Со Ин Гук, файтин ~~~ Мы всё понимаем, а потому желаем тебе скорейшего выздоровления! Не беспокойся, ведь это может только усугубить твое состояние. Твои поклонники тебя непременно поддержат ^___^

  • Виктория Победа

    Со Ин Гук, мы тоже обеспокоены тем, что ты очень беспокоишься об обеспокоенных поклонниках … главное не беспокойся, а ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

  • Этот год прям полон распадами, скандалами и травмами…