Чанмин из TVXQ рассказал, что хотел стать участником Super Junior

1841

Участники группы TVXQ Чанмин и Юнхо, а также певец Ли Сын Чоль появятся в качестве гостей в эпизоде шоу «Happy Together 3» от 5 октября.

Во время ток-шоу Чанмин искренне признался, что ему трудно проводить много времени рядом с Юнхо, так как старший полон энергии и энтузиазма, с которым Чанмин часто не может совладать. Младший участник рассказал новую историю, после того, как рассказал о случае, когда слишком энергичный Юнхо стал причиной некоторых проблем. Чанмин рассказал о себе: «Я не люблю соревнования. Я предпочитаю делать стратегические шаги».

Смотрите также: Шивон из Super Junior на обложке журнала «Esquire»

Он продолжил: «Однажды, я даже хотел попробовать продвигаться в качестве участника Super Junior. Я хотел сделать это, даже если мне придется заплатить деньги». Данное заявление удивило всех присутствующих в студии. Возможно, Чанмин всегда завидовал непринужденной и спокойной обстановке в Super Junior, у которых нет в группе суперэнергичного Юнхо. Пока ведущие и Ли Сын Чоль продолжали смеяться над откровением участника TVXQ, Юнхо был единственным, кто оставался серьезным. Он сказал: «Я был тогда очень зол. Мы построили нашу группу и сделали ее известной, прилагая колоссальные усилия, тогда, какого х*ена ты хочешь уйти в другую группу?». Чанмин покачал головой из стороны в сторону и сказал: «Он всегда так остро реагирует на эти слова, но они никогда не были сказаны всерьез».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Vika8859

    И правда хорошая группа, наверное многие хотели туда попасть😁😃

  • Виктория Победа

    … милые бранятся — только тешаться!

  • Lu-chan

    Такая пища для размышлений…фантазий…и такая радость шипперам))))….

  • Дио Дио

    Ревнует че

  • Sawara

    Все хотят к SuJu, под крылышко к Супер заботливой мамочке Итыку)))