Домашняя кошка Дареногарэ Акеми была жестоко убита

3138

Толенто и модель Дареногарэ Акеми сообщила, что в прошлом одна из ее любимых кошек была убита.

Акеми — известная любительница кошек, обычно она выкладывает фото своих домашних котов на свой официальный аккаунт в Instagram. То, что поведала Дареногарэ, было пугающей новостью о человеке, который ужасно издевался над кошками, что часто приводило к их смерти. Этот человек совершал отвратительные по своей жестокости действия над животными, а затем он загружал видео, которое снимал в процессе, в интернет.

К счастью, виновник был найден и арестован полицией за нарушение законов об обращении с животными. Дареногарэ высказалась через свой официальный твиттер, осуждая людей, которые жестоко обращаются с животными, и негативно оценивая действующие в Японии законы. По большму счету, большинство людей, которые нарушают закон об обращении с животными, просто выплачивают штраф. Акеми твердо убеждена, что наказание должно быть гораздо более суровым.

Затем она рассказала о домашней кошке, которая, к сожалению, умерла из-за жестоких действий одного человека. Кошка, которая жила в доме ее родителей, была жестоко избита и зарезана преступником. Кошка тогда смогла убежать и была обнаружена по дороге домой, но через несколько дней скончалась от полученных травм, что сделало случай еще более болезненным для хозяйки.

Акеми заявила, что она все еще не простила преступника и никогда в жизни не сделает этого. Она попросила своих подписчиков, чтобы они, если когда-либо станут свидетелями жестокого обращения с животным, немедленно обратились к властям.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дареногарэ Акеми опровергает слухи о «Спонсоре»: «Я сама плачу за аренду»

Дареногарэ в настоящее время является «мамой» двух домашних котиков, их можно увидеть на фотографиях ниже.

Еще в мае Акеми приступила к осуществлению проекта, направленного на улучшение благосостояния кошек и поощрения усыновления бездомных животных. Она успешно достигла своей цели по окончанию акции, 31 июля 2017 года.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Мурррррр

    Вспомнилась история, которая произошла у нас в России, когда две неадекватки и живодерки брали из приютов животных, типа в » добрые руки», а потом убивали их жестоко , снимая все это на камеру… Был еще громкий резонанс по этому делу и им сроки дали… Жаль только, что маленькие…

  • Кристина Терина

    Какая она молодец! А с такими моральными уродами надо поступать также как они поступают с животными! А помните Ведулу и Полибина, которые жестоко убивали собак? Так вот я считаю, что с ними еще мягко поступили, ведь они убивали щенков с особой жестокостью!

  • Black Unikorn

    люди стали хуже животными
    зачем издеваться что они им сделали

  • Dominika

    Жестокостью по отношению к тем, кто заведомо слабее и беззащитнее, такие вот изверги пытаются компенсировать собственные слабости. Вероятно, комплексы преодолевают (*сарказм, да*) Остается только радоваться, что есть те, кому не безразлична судьба животных, и кто им помогает. У самой дома замечательный котик. Так что данная статья зацепила.

  • _Liza_ Kook_

    Бедные кошечки да собачки , те кто над ними издевается изверг да и только ….

  • Deva Eva

    Отношусь к той категории людей, которым больше жалко животных, чем хомосапиенсов… и все чаще убеждаюсь, что не зря…

  • Anna Radzeckaja

    Не понимаю, что творится в голове у людей, которые сознательно издеваются над другими живыми существами… Кроме как серьёзными отклонениями от психической нормы я это объяснить не могу…

    • плюшевая эри

      «Подавляющее большинство самых жестоких преступлений совершается психически нормальными людьми. Психически нездоровые люди совершают минимальное количество преступлений» — д.м.н, профессор, психиатр Бухановский А.О.
      А вообще читала в какой-то статье,что почти 97% людей совершающие убийства или особо тяжёлые преступления являются психически нормальными людьми.
      Как говориться в тихом омуте черти водятся…

      • Anna Radzeckaja

        Тогда всё вообще ужасно и страшно…
        Хотя всё равно не соглашусь полностью. Тут вопрос в том, что считать нормой. Речь ведь не идёт о сумасшедших, которых лечат и содержат в специальных учреждениях — такие, наверное, действительно особо тяжёлых преступлений не могут совершить и не совершают. А именно о внешне нормальных людях, у которых всё же что-то не то с психикой…