Ацуши из EXILE проясняет слухи об отношениях

834

Фронтмен и главный вокалист EXILE, Ацуши, прояснил слухи о своей личной жизни. В конце сентября печально известный журнал FRIDAY сообщил, что у Ацуши была связь с 20-летней женщиной. Журнал утверждал, что она, по-видимому, работает учителем в начальной школе, и у нее были надежды на брак.

4 октября Ацуши опубликовал сообщение на официальной учетной записи Instagram, проливающей свет на слухи. Он был в замешательстве относительно того, почему такая старая фотография стала заголовком. Ацуши признал, что они встречались в прошлом, и сообщил, что фотографии, напечатанной в журнале, уже четыре года. Они решили расстаться два года назад, в основном из-за его учебы и постоянной деятельности за рубежом. Ацуши извинился перед своими поклонниками и бывшей девушкой за то, что ее привлекли к этому беспорядку в средствах массовой информации, и попросил своих поклонников уважать ее частную жизнь.

Между тем, остальная часть записи в Instagam прокомментировала неожиданное появление певца на свадьбе счастливого члена фан-клуба. Хотя он еще не нашел ту, которую хотел бы назвать своей женой, он попросил фанатов с нетерпением ожидать «воскрешения» EXILE в следующем году. Ацуши в настоящее время проводит много времени за границей, совершенствуя свое мастерство, чтобы сделать возвращение особенным.

Полную запись Instagram, которая была сделана сразу и на японском и на хорошем английском языках, можно увидеть ниже.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ацуши из EXILE и Char объединяются для сингла «Ningen no Shomei no Theme»

#atsushizm 本日は、先日のファンクラブの結婚式サプライズ出演の写真を‼︎ EXILEモバイルのコメントとほぼ重複してしまいますが、いつも応援してくださる皆さん、この度は急な報道で、皆さんを驚かせてしまって本当に申し訳ございません。僕自身、急に四年前の写真が報道により出てしまって、本当にビックリしています。本当のところ、正直なお話をさせていただきますと、彼女と過去にお付き合いしていたのは事実です…。しかし、約2年ほど前に、自分の留学の想いも告げた上で、お互いの道を歩むことを決めて、お別れをしました。その過去のことが、今になって急に出てきたので、なんで今なんだろう⁈という感じで、大変戸惑っておりました…。皆さんを驚かせてしまって、本当に申し訳ございません。僕はまだ、しばらくは、"祝う側" でいることが長くなりそうです(笑)"祝われる側" は、今はそういった予定もなければ、そのようなお相手の方すらも、存在してございません‼ 今はただ、来年のEXILE復活にかけて、沸々と湧き上がる自分の気持ちをなんとか抑えているようなそんなモチベーションと、沸騰しかけているファンの皆さんの熱い想いを感じながら、着々と準備を進めている次第です‼どうか、来年からの活動を楽しみにしていただけたら、何よりもありがたく、嬉しいことです。 最後に一つだけ捕捉させてください…。一般人である彼女が、自分のせいでいきなり2年前に終わっていた事を、突撃された時の気持ちを考えると、多大なる責任を感じるとともに、居ても立っても居られない気持ちになりました。どうかこれから、彼女のプライバシーが守られることを、心より切に願っております。 37歳のサングラスのおじさんの恋バナ…。まったく面白くないので、もうそろそろやめましょう。(笑) また今日から、気持ちを切り替えて、明るい話題で溢れるように、精進したいと思います。 いつも応援してくださるみなさん、本当にありがとうございます。そして、どうかあたたかく見守ってくださると嬉しいです。. EXILE ATSUSHI . Today I wanna share this picture from the other day when I made a surprise appearance at one of the fan club member's wedding! I may be repeating the same thing as for the EXILE Mobile comments, but to everyone who has always supported me — I am truly sorry if you were surprised by the recent reports in the media. I myself was surprised to see a picture from four years ago!! And here's the truth. I’ll be very honest. I had a relationship with the lady in question in the past… However, about two years ago we decided to go our separate ways due to my studies and work overseas. I am very puzzled as to why this story from the past has suddenly surfaced now. I am truly sorry for this. I will for a while still be on the "celebrating as a guest for a wedding" side. I have no plans currently of "being celebrated" yet. I have not found that person. Right now, I am working extremely hard and looking forward for the EXILE resurrection next year! I feel your encouragement and that is turned into such passion, enthusiasm and motivation. Please look forward to all the exciting things coming up next year. I’m always grateful for your warm encouragement. Please let me add this. A relationship that ended 2 years ago. I feel responsible about my ex getting involved in all this. I hope you’ll respect her privacy.

A post shared by EXILE ATSUSHI (@exile_atsushi_official) on

«Ацуши из EXILE. Сегодня я хочу поделиться этой фотографией с того дня, когда я сделал сюрприз на свадьбе одного из членов фан-клуба! Возможно, я повторяю то же самое, что и в комментариях на EXILE Mobile, но для всех, кто всегда меня поддерживал, — мне действительно жаль, если вы были удивлены недавними сообщениями в средствах массовой информации. Я сам был удивлен, увидев фотографию четырехлетней давности!! И вот правда. Я буду предельно честен. У меня были отношения с женщиной о которой идет речь в прошлом… Однако около двух лет назад мы решили пойти разными путями из-за учебы и работы за рубежом. Я пытаюсь понять, почему внезапно появилась эта история из прошлого. Мне правда очень жаль. Некоторое время я буду «праздновать как гость на свадьбе». В настоящее время у меня нет планов «быть чествуемым». Я пока не нашел такого человека. Прямо сейчас, я работаю очень тяжело и с нетерпением жду воскрешения EXILE в следующем году! Я чувствую Ваше ободрение, и это становится ​​страстью, энтузиазмом и мотивацией. Пожалуйста, с нетерпением ждите интересных событий, которые произойдут в следующем году. Я всегда благодарен за ваше теплое одобрение. Позвольте мне добавить это. Отношения, которые закончились 2 года назад. Я чувствую ответственность за то, что моя бывшая девушка вовлечена во все это. Надеюсь, вы будете уважать неприкосновенность ее частной жизни.»

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • ri na

    да уж, никакой личнойй жизни у звезд-разорвут

  • Black Unikorn

    блин ну серьёзно 4 летней давности журналу что заняться нечем

  • Dominika

    Жиснь?! Нет, серьезно???!!! (*перепроверила*) ЖИСНЬ???!!!!
    Боже… Уважаемый автор, проверяйте результат своей работы, прежде чем выложить статью на сайте. Я, конечно, понимаю, что здесь очень часто бывают ошибки. И их очень много. Но ЖИСНЬ (*фэйспалм*)…. это перебор…. Простите.