Ацуши из EXILE проясняет слухи об отношениях

803

Фронтмен и главный вокалист EXILE, Ацуши, прояснил слухи о своей личной жизни. В конце сентября печально известный журнал FRIDAY сообщил, что у Ацуши была связь с 20-летней женщиной. Журнал утверждал, что она, по-видимому, работает учителем в начальной школе, и у нее были надежды на брак.

4 октября Ацуши опубликовал сообщение на официальной учетной записи Instagram, проливающей свет на слухи. Он был в замешательстве относительно того, почему такая старая фотография стала заголовком. Ацуши признал, что они встречались в прошлом, и сообщил, что фотографии, напечатанной в журнале, уже четыре года. Они решили расстаться два года назад, в основном из-за его учебы и постоянной деятельности за рубежом. Ацуши извинился перед своими поклонниками и бывшей девушкой за то, что ее привлекли к этому беспорядку в средствах массовой информации, и попросил своих поклонников уважать ее частную жизнь.

Между тем, остальная часть записи в Instagam прокомментировала неожиданное появление певца на свадьбе счастливого члена фан-клуба. Хотя он еще не нашел ту, которую хотел бы назвать своей женой, он попросил фанатов с нетерпением ожидать «воскрешения» EXILE в следующем году. Ацуши в настоящее время проводит много времени за границей, совершенствуя свое мастерство, чтобы сделать возвращение особенным.

Полную запись Instagram, которая была сделана сразу и на японском и на хорошем английском языках, можно увидеть ниже.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ацуши из EXILE и Char объединяются для сингла «Ningen no Shomei no Theme»

«Ацуши из EXILE. Сегодня я хочу поделиться этой фотографией с того дня, когда я сделал сюрприз на свадьбе одного из членов фан-клуба! Возможно, я повторяю то же самое, что и в комментариях на EXILE Mobile, но для всех, кто всегда меня поддерживал, — мне действительно жаль, если вы были удивлены недавними сообщениями в средствах массовой информации. Я сам был удивлен, увидев фотографию четырехлетней давности!! И вот правда. Я буду предельно честен. У меня были отношения с женщиной о которой идет речь в прошлом… Однако около двух лет назад мы решили пойти разными путями из-за учебы и работы за рубежом. Я пытаюсь понять, почему внезапно появилась эта история из прошлого. Мне правда очень жаль. Некоторое время я буду «праздновать как гость на свадьбе». В настоящее время у меня нет планов «быть чествуемым». Я пока не нашел такого человека. Прямо сейчас, я работаю очень тяжело и с нетерпением жду воскрешения EXILE в следующем году! Я чувствую Ваше ободрение, и это становится ​​страстью, энтузиазмом и мотивацией. Пожалуйста, с нетерпением ждите интересных событий, которые произойдут в следующем году. Я всегда благодарен за ваше теплое одобрение. Позвольте мне добавить это. Отношения, которые закончились 2 года назад. Я чувствую ответственность за то, что моя бывшая девушка вовлечена во все это. Надеюсь, вы будете уважать неприкосновенность ее частной жизни.»

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • ri na

    да уж, никакой личнойй жизни у звезд-разорвут

  • Black Unikorn

    блин ну серьёзно 4 летней давности журналу что заняться нечем

  • Dominika

    Жиснь?! Нет, серьезно???!!! (*перепроверила*) ЖИСНЬ???!!!!
    Боже… Уважаемый автор, проверяйте результат своей работы, прежде чем выложить статью на сайте. Я, конечно, понимаю, что здесь очень часто бывают ошибки. И их очень много. Но ЖИСНЬ (*фэйспалм*)…. это перебор…. Простите.